Просто видео о том как я обрабатываю фото
Видео в 60фпс, может быть на скорости 0,25 будет так или иначе полезно тем, кто просил хоть какой-нибудь обучающий материал)
Видео в 60фпс, может быть на скорости 0,25 будет так или иначе полезно тем, кто просил хоть какой-нибудь обучающий материал)
ну не то чтоб нулевой, конкретно в этой работе еще не самое большое количество рисования от руки, поэтому мышкой может и можно но невероятно долго и невероятно мучительно, сам бы я никогда по доброй воле не занимался бы этим на мышке
самый простецкий граф. планшет от wacom стоит не так много, за условные 3к можно взять самую простую версию, которую для обучения и не только хватит с головой. Другой вопрос, стоит ли этим заниматься, если желание не такое крепкое)
Воспользуйтесь какими нибудь ютуб каналами, там ресурс неограниченный, много разных конечно, но есть нормальные.
Wacom Bamboo CTL-671 Если много будете рисовать, поверхность стирается со временем, купите защитную пленку сразу, не пожалеете. Моему 5 лет примерно, работает на ура, правда на нем уже борозды появились =)
Стирается со временем? Сударь, так в этом самый смак. Рисую на вакомах с 2011го по 10-12 часов в день 7 дней в неделю. Поверхность вначале стирается, потом постепенно, чем больше вы работаете ( пару месяцев у меня уходит на разработку нового планшета) становится зеркальной. Перья планшета на такой поверхности не стираются а скользят. Хотя конечно зависит от предпочтений. Сам иногда подкладываю лист А4 чтобы лайнарты делать
Я вообще не пойму, почему тебя заинтересовал мой логин )
На самом деле, я просто на всякий случай про работу очень общими фразами говорю. Чуваки в ВГ вон всего лишь сфоткались с Гарольдом Скрывающим Боль, когда он у них окрыто по офису ходил, и их выпиздили.
Ну нахер разбираться в корпоративных дебрях этих, что можно, а что нельзя.
На всякий случай ничего нельзя )
Лига фотожоперов
1.7K постов15.6K подписчиков
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив