1898

Просто так

Просто так
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще то он говорил: что ты с ним делаешь?
Тоже что и ты - ничего.
раскрыть ветку (1)
Разные озвучки - разный перевод))
Ну вот почему так ? http://pikabu.ru/story/ruchnoy_kiberpiton_1795703
раскрыть ветку (1)
Искренне извиняюсь:( Ваш пост не видел и боянометр тоже не показал ничего(
И на будущее - все-таки делайте посты не в пейнте) более аккуратные народу нравятся больше)
показать ответы
Не, я не люблю цитировать шутки удачных телепроэктов. Я лучше что-нибудь свое запилю, не боясь при этом схватить минусов и гордясь за плюсы.

Погоди... то есть ты считаешь, что переписывать удачные шутки с телевизора и запиливать их на Пикабу- это хорошо?
раскрыть ветку (1)
А ты не делишься с друзьями, например, анекдотом, который недавно услышал? Или забавной историей, которую тебе рассказали? Тут точно такая же ситуация. И я считаю это нормальным, тем более на пикабу сейчас много таких постов, а значит людям нравится. Это главное.
показать ответы
1 вопрос:
неужели сделать раскадровку момента из фильма/сериала и прилепить НЕ ИЗМЕНЕННЫЕ реплики героев- круто и заслуживает такого количества лайков? Это же тупость какая-то!
раскрыть ветку (1)
Уверен, твой следующий пост будет сделан именно таким образом! И, конечно, он будет гораздо умнее и заслужит гораздо больше ПЛЮСОВ (тут вроде как не вк, лайки там ставят). Добра!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Делал сам, боянометр тоже ничего не выдал. Тем более тот все равно никто не видел
показать ответы