раскрыть ветку (1)
Искренне извиняюсь:( Ваш пост не видел и боянометр тоже не показал ничего(
И на будущее - все-таки делайте посты не в пейнте) более аккуратные народу нравятся больше)
И на будущее - все-таки делайте посты не в пейнте) более аккуратные народу нравятся больше)
показать ответы
Не, я не люблю цитировать шутки удачных телепроэктов. Я лучше что-нибудь свое запилю, не боясь при этом схватить минусов и гордясь за плюсы.
Погоди... то есть ты считаешь, что переписывать удачные шутки с телевизора и запиливать их на Пикабу- это хорошо?
Погоди... то есть ты считаешь, что переписывать удачные шутки с телевизора и запиливать их на Пикабу- это хорошо?
раскрыть ветку (1)
А ты не делишься с друзьями, например, анекдотом, который недавно услышал? Или забавной историей, которую тебе рассказали? Тут точно такая же ситуация. И я считаю это нормальным, тем более на пикабу сейчас много таких постов, а значит людям нравится. Это главное.
показать ответы
1 вопрос:
неужели сделать раскадровку момента из фильма/сериала и прилепить НЕ ИЗМЕНЕННЫЕ реплики героев- круто и заслуживает такого количества лайков? Это же тупость какая-то!
неужели сделать раскадровку момента из фильма/сериала и прилепить НЕ ИЗМЕНЕННЫЕ реплики героев- круто и заслуживает такого количества лайков? Это же тупость какая-то!
раскрыть ветку (1)
Уверен, твой следующий пост будет сделан именно таким образом! И, конечно, он будет гораздо умнее и заслужит гораздо больше ПЛЮСОВ (тут вроде как не вк, лайки там ставят). Добра!
показать ответы