оно там реально цифровое механики нету
плюс у них на фото вполне себе два дисплея просто находятся очень неудобно, я думал там получше с эргономикой
у меня два дисплея в одной из машин - монохромный и цветное 7"
с учетом того что телевизоры на аналогичных матрицах работают уже по 10 лет я не вижу проблем с надежностью
насчет не один ты сильно преувеличиваешь - у меня до сих пор работают дисплеи 10 летней давности и вполне работающие 15 летние лаптопы вовсе не экзотика
кстати насчет поднимают тоже бред - новая рено клио с вполне себе дисплеем стоит от 10 тысяч евро
где тут подъем?
я имел ввиду немногое другое. Цифровые и аналоговые дисплеи последнего поколения более подвержены всяким крашам и поломкам, ресурс у них меньше, пиксели выгорают. Стрелочные наиболее долговечны и их замена дешевле. Ладно если у тебя дешманский (хотя это тоже относительно, для кого то и 30-60 тр за такой - неподъемно) аналоговый на жидких кристаллах, сейчас такие ставят на любые машины, даже ВАЗ, пишется достаточно элментарная программа и добавляется новая проводка с измерителями под капот, что бы мониторить показатели, в приборку монтируется дисплей по типу смартфона с разными оформлениям и всё, у тебя приборка как на ауди :). Но если у тебя скажем Porsche или S63, у них замена такого дисплея обойдется под пол миллиона где нибудь, если он крякнется. Стрелочные приборные панели в этом плане намного надежнее и уж точно дешевле во много раз. Ясное дело, что все они от электрики сегодня работают, но мне не нравится переход на жидкие дисплеи. Да, они красивые и эффектные, но это во-первых сразу в цене автомобиль резко поднимает, во-вторых их ресурс меньше и ремонт намного дороже, т.е. просто развод на деньги. Ни один жидкий дисплей не прослужит десятки лет эксплуатации, в отличие от стрелочных. А уж приборки на классике и подавно лет по 50 могут работать не ломаясь, потому что там не электрика, а еще какие нибудь индукционные или центробежные алгоритмы.
без спец ключа, больше 360 не разгонишься, обидно, поэтому не стал брать. А вообще до 200 за 6.5 норм, чо, пацанам на районе бы понтанулся