Ждём комментариев в духе:
а) это всё фотошоп
б) я крымчанка, внучка офицера, вчера видела как это всё с вертолёта развесил чеченский спецназ
в) это снято в новосибирске, пьяные белые медведи с балалайками заретушированы
г)Эти люди второго со... улюблені мої українці, не піддавайтеся на російську пропаганду.Ви просто раби яким промили мозок, не те що ми з нашим совісним українським тв, національним, правильним, а ті інші канали ми заради вашого ж блага відключили, в ім'я демократії і свободи слова, по європейськи!
а) это всё фотошоп
б) я крымчанка, внучка офицера, вчера видела как это всё с вертолёта развесил чеченский спецназ
в) это снято в новосибирске, пьяные белые медведи с балалайками заретушированы
г)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
И правда смешно. Как только человек высказывает мнение противоположное вашему - Дождались!...Опять внучка офицера, майдаун или вообще бандерлога. Человек высказал свое мнение, без ругани матов или оскорблений. Вы с ним не согласны? Так и ответь и оставайся при своем мнении. А то надоело! Пытаешься высказаться, спросить, уточнить, а тебя сразу в радикалы записывают...с ума посходили...
раскрыть ветку (3)
"Опять внучка офицера, майдаун или вообще бандерлога"
Простите, а почему внучку офицера, майдауна или бандерлога не называть внучкой офицера, майдауном или бандерлогом?
Простите, а почему внучку офицера, майдауна или бандерлога не называть внучкой офицера, майдауном или бандерлогом?
раскрыть ветку (1)
Я возможно еще не научена по фразе "Здесь один дом с разных ракурсов" опознавать внучку бандерлоги..Нет, я серьезно не могу определить....Например я после этой фразы просто внимательней посмотрела на дома....Мне показалось что два фото действительно одного дома, остальные же все другие дома. Это легко можно понять по виду окон в подъезде. Это и можно объяснить человеку, который считает что это один дом.Просто, не согласный человек , не значит радикально настроенный против.
да я тебя умоляю, кто-то троллит да и все тут)
просто я не понимаю, почему люди любят Россию, не любят Украину, но все-таки живут в Украине и продолжают нарушать ее целостность? Я ни в коем случае не против русских или еще что-то, чтоб вы не подумали. Я против правого сектора, пока еще против новой власти. Просто мне никто еще не дал на мой вопрос внятный ответ.
просто я не понимаю, почему люди любят Россию, не любят Украину, но все-таки живут в Украине и продолжают нарушать ее целостность? Я ни в коем случае не против русских или еще что-то, чтоб вы не подумали. Я против правого сектора, пока еще против новой власти. Просто мне никто еще не дал на мой вопрос внятный ответ.
раскрыть ветку (7)
Потому что этих людей в 1991г. никто не спрашивал хотят ли они стать украинцами, решение о создании государства в составе Украины принималось Верховным Советом Крыма, но без референдума, а в 1995 Украина и вовсе все под себя подмяла, изменив Конституцию Крыма.
раскрыть ветку (2)
ну, тогда отдать крым и все, разве это проблема? Это вроде бы как убыточный регион+люди хотят жить так, как им хочется, так пусть живут)
оставить морские кордоны с газом и нефтью, а Крым отдать)
оставить морские кордоны с газом и нефтью, а Крым отдать)
раскрыть ветку (1)
Люди живут на русской земле оккупированной хохлами, так же как жили и в Беларуси под оккупацией других фашистов.
Все вы "против правого сектора" но цитируете его методички дословно.
Все вы "против правого сектора" но цитируете его методички дословно.
раскрыть ветку (3)
Кто "все"? У меня семья интернациональная, то бишь отец - украинец, мать - русская. Меня воспитали так, что если человек мудак, то он мудак вне зависимости от религии или национальности. И поверь, на Украине таких большинство. А тебе подобные в России и Украине накаляют обстановку и разрушают соборность страны.
раскрыть ветку (2)
"Кто "все"?"
Крымчанки, внучки офицеров.
У меня тоже есть украинцы в семье, и что ?
"что если человек мудак, то он мудак вне зависимости от религии или национальности. И поверь, на Украине таких большинство."
мудаков вне зависимости от религии или национальности? Не поверю.
А накаляют обстановку те кто сделал украинских детей быдлом ещё с младых ногтей.
https://www.youtube.com/watch?v=fo6_uJrmLxE
Крымчанки, внучки офицеров.
У меня тоже есть украинцы в семье, и что ?
"что если человек мудак, то он мудак вне зависимости от религии или национальности. И поверь, на Украине таких большинство."
мудаков вне зависимости от религии или национальности? Не поверю.
А накаляют обстановку те кто сделал украинских детей быдлом ещё с младых ногтей.
https://www.youtube.com/watch?v=fo6_uJrmLxE
раскрыть ветку (1)
Я видел это видео, жутко противно.
Крымчанки и один лулз с "внучкой офицера" прямо таки все население Украины.
Твое право.
Крымчанки и один лулз с "внучкой офицера" прямо таки все население Украины.
Твое право.
ещё комментарии