Просто подарок
Одним счастливым днём, 1 июня уже и не помню какого года, образовался и у меня, и у моего мужа выходной день. И было решено, что в этот благословенный день мы повезём нашего сына в парк аттракционов, покатаем его, пообедаем в кафешке, короче, полный релакс. Идём втроем на остановку общественного транспорта, сын, на тот момент ему было 10 лет, радостно скачет перед нами, предвкушая удовольствия. Внезапно сын запинается об камень, падает, сильно пачкая одежду. Встаёт и говорит: "Ну, всё, мы никуда не едем?" Но мы поехали. Сначала на рынок, купили новую одежду для сына, дешёвую, но переодели его сразу, а потом в парк, покатали его и мужа на аттракционах, сходили в кафе, короче, выполнили всю программу. Дорога в сторону дома составляла два этапа - поездка в трамвае и пересадка в автобус. При выходе из трамвая сын оступился на верхней ступени, выпал из трамвая под него, прямо на рельсы. Достали ребенка из-под трамвая пассажиры, ожидавшие посадки. Этот день я никогда не забуду, прибавил он мне седых волос.