5

Просто огромная игрушка! (Табличка "сарказм")

Решила я в этот НГ в подарок для своей сестрицы добавить "бонус" в виде яйца с игрушкой-сюрпризом. Сначала хотела купить старый, добрый и проверенный временем "Киндер", но увидела в магазине пластиковое яичко раза в два больше "киндера", да еще и на упаковке были нарисованы столь любимые сестрицей кошечки с собачками. Короче, выбор пал на это "произведение пластмассового искусства":

Просто огромная игрушка! (Табличка "сарказм") Сюрприз, Игрушки, Обман, Длиннопост

Так получилось, что мы с сестрой увиделись только сегодня и подарок бы вручен уже на старый новый год. Ребенок 11 лет радостно вскрыл упаковку яйца ожидая увидеть там... не знаю даже что она и ждала, но получили мы вот это:

Просто огромная игрушка! (Табличка "сарказм") Сюрприз, Игрушки, Обман, Длиннопост

Хорошо, что сестрица у меня с чувством юмора и такой "огромный и детализированный" динозавр (крокодил?) ее изрядно повеселил. Особенно впечатляла разница в размерах яйца-упаковки и игрушки:

Даже стало интересно, что же это за компания, которая дарит радость детям. Оказалось это некие ЗАО "Элизиум" из подмосковного Воскресенска:  

Так что, дорогие читатели Пикабу, если хотите порадовать своих чад игрушкой, то вам явно не стоит обращаться к продукции этой фирмы. Даже относительная дешевизна такого явно не стоит)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

задорные зверята)  сейчас не угадаешь, что брать... а  киндерах попадается черти что

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0

Что это? Камень?

раскрыть ветку (3)
0

это тряпочка) по задумке должна летать, по форме похожа на тюбетейку

раскрыть ветку (2)
0

Вот ведь хрень)

раскрыть ветку (1)
0

представляешь, как ребенок "рад" был)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку