Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Повод пересмотреть! Она хотела Рори заграбастать, когда они дракона в горе валили) Тоже апостол, только другого бога.
Мне понравилось, что они дальше не стали тянуть сюжетную линию с драконом - он же упал в пропасть, а это любимый способ для сценаристов вернуть персонажа с того света
Да я хз че они туда поперлись, заказали бы ядерный удар с самолета, мол, эта хуета летучая угрожает всей миссии, а потом сказали бы, что это вулкан просто бабахнул :D
Скажи спасибо, что вообще показали, а то нарисовали бы как нейронка без тега, чтобы не париться над тем, как ноги выглядят)))
Ну дык спецом тег прописал, у нее примерно такие и есть в оригинале, даже может более на птичьи похожи) Но птичка у меня далее будет, да и эта больше дракон же
Нужно всего лишь отсканировать. Вот кстати томик onepice, ты показывал, тоже можно через сканер пустить
Дизайн в манге поинтереснее будет (так же, как и у части других персонажей). И в ранобе её неплохо так расписали, в отличие от аниме.

[18+] Аниме[18+]
93.8K постов32.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе;
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей;
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .