4 месяца на Пикабу...
А ты помнишь те времена, когда не было модераторов? Ах, да, тебя же тут еще не было.
Я тебе поясню, как тогда дела обстояли, один и тот же пост мог выйти в горячее в один день 3-4 мать его раза! А на следующий день еще 2 раза.
И вот скажи, нафига мне нужно видеть эти баяны по несколько раз?
Даже если это старый баян 5-ти летней давности.
Админ много раз говорил: "на Пикабу не должно быть баянов, т.к. на сайте должен быть всегда свежий и оригинальный контент".
И вообще, читай 22 правило:
http://pikabu.ru/html.php?id=faq#22
А ты помнишь те времена, когда не было модераторов? Ах, да, тебя же тут еще не было.
Я тебе поясню, как тогда дела обстояли, один и тот же пост мог выйти в горячее в один день 3-4 мать его раза! А на следующий день еще 2 раза.
И вот скажи, нафига мне нужно видеть эти баяны по несколько раз?
Даже если это старый баян 5-ти летней давности.
Админ много раз говорил: "на Пикабу не должно быть баянов, т.к. на сайте должен быть всегда свежий и оригинальный контент".
И вообще, читай 22 правило:
http://pikabu.ru/html.php?id=faq#22
раскрыть ветку (28)
Толи ты его не до понял, то ли я, но мне кажется он имел ввиду очень старые (и хорошие!) шутки которые приятно вспомнить, а не то что было пол часа назад и его просто скопировали и вставили еще раз.
раскрыть ветку (11)
потому что таких хороших старых шуток очень мало - они занимают от одного до двух повторов из ста. а ругаются на вызов модератора почти все.
мало того, большинство баянов имеет совсем недавние аналоги (сто дней с момента предыдущего поста - это очень мало), а авторы возмущаются, как будто они подняли архивы СССР, а их неблагодарные пикабушники заминусовали.
если пост не был оценен, то он нахрен никому не сдался (вероятность действительно смешного неоцененного поста - один пост из сотни, если не меньше). давайте под предлогом давания постам второго шанса я перезалью свой длиннопост про цветных лошадок - нуачо, а вдруг ВНЕЗАПНО был несправедливо оценен?
если у поста есть сотня оценок, то бишь плюсов и минусов в сумме, то не нужен ему перезалив. пикабушники рассудили, что этого поста в горячем быть не должно. или вы своим не доверяете?
П,С, Фиск знает, о чем говорит. Много баянов в бездну отправил.
мало того, большинство баянов имеет совсем недавние аналоги (сто дней с момента предыдущего поста - это очень мало), а авторы возмущаются, как будто они подняли архивы СССР, а их неблагодарные пикабушники заминусовали.
если пост не был оценен, то он нахрен никому не сдался (вероятность действительно смешного неоцененного поста - один пост из сотни, если не меньше). давайте под предлогом давания постам второго шанса я перезалью свой длиннопост про цветных лошадок - нуачо, а вдруг ВНЕЗАПНО был несправедливо оценен?
если у поста есть сотня оценок, то бишь плюсов и минусов в сумме, то не нужен ему перезалив. пикабушники рассудили, что этого поста в горячем быть не должно. или вы своим не доверяете?
П,С, Фиск знает, о чем говорит. Много баянов в бездну отправил.
раскрыть ветку (10)
Да я вообще не об этом то. Я о хороших постах 300-дневной (написал же очень давно) давности, о которых стоит! вспомнить (то есть их успели забыть). Я же не о всех говорю, каждый случай уникален, и просто стоит подумать баян пост или нет.
А парни которые возмущаются просто не умеют признавать свои ошибки и неправоту, а таких, к сожалению, очень много.
А парни которые возмущаются просто не умеют признавать свои ошибки и неправоту, а таких, к сожалению, очень много.
раскрыть ветку (9)
что??? 300 дней это давно??? Я извиняюсь, но что бы для человека это был долгий срок, ему или 10 лет должно быть, дабы в сравнении с его жизнью это было много, или у него в роду рыбки золотые, что меньше чем за год память уж отшибает.
Более того, хоть 10 лет уже шутку, если она хорошая, ее и так будут все помнить, лишний раз сеть засорять повторами не надо, у нас и так сейчас проблема информационного мусора остро стоит.
Более того, хоть 10 лет уже шутку, если она хорошая, ее и так будут все помнить, лишний раз сеть засорять повторами не надо, у нас и так сейчас проблема информационного мусора остро стоит.
раскрыть ветку (8)
300 дней, это тысячи (если не больше) новых пользователей на пикабу которые не видели поста.
раскрыть ветку (4)
ты имеешь в виду "не видели" бояна, который был давно растащен по всей сети, и и не увидеть который мог лишь человек, вообще не интересующийся юмором?
раскрыть ветку (3)
Ты вообще читал мои сообщения на которые отвечаешь? "Я о хороших постах 300-дневной (написал же очень давно) давности, о которых стоит! вспомнить..."(#comment_32495579). Баян истертый до дыр не есть хороший пост. Каждый пост стоит оценивать отдельно, и не стоит все повторы сравнивать одинаково (О чем я тоже уже писал)
P.S. Я вообще честно говоря не понимаю что вы мне пытаетесь доказать, я не предлагаю разрешить баяны и убрать модеров, я лишь о том что каждый случай уникален(в который раз).
P.S. Я вообще честно говоря не понимаю что вы мне пытаетесь доказать, я не предлагаю разрешить баяны и убрать модеров, я лишь о том что каждый случай уникален(в который раз).
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
[шутки за 300]давай мамашу еще сравним твою, чего уж.[/шутки за 300]
есть например такой замечательный сайт как башорг, многие знают, дак вот периодически народ оттуда баяны 4-6-8-10 летней давности постит оттуда сюда, но вы меня простите, бояны на то и бояны что уже ВСЕ знают, не первый же день в интернете, или вы пятикласников веселить собрались? Дык им-то тут как раз и не место, от них интернет тупеет (с) Гоблин.
есть например такой замечательный сайт как башорг, многие знают, дак вот периодически народ оттуда баяны 4-6-8-10 летней давности постит оттуда сюда, но вы меня простите, бояны на то и бояны что уже ВСЕ знают, не первый же день в интернете, или вы пятикласников веселить собрались? Дык им-то тут как раз и не место, от них интернет тупеет (с) Гоблин.
ещё комментарии
Как вы эти баяны находить-то умудрялись? Я видел парочку всего, а с тех пор, как модеры появились, так вообще забыл про них. Но все их где-то находят. А ведь достаточно не шляться по бордам 23 часа в сутки и они внезапно пропадут.
раскрыть ветку (1)
"Как вы эти баяны находить-то умудрялись?"
Ответ в твоём же комментарии:
"шляться по бордам 23 часа в сутки"
Чем меньше сидишь в интернете, тем меньше видишь баянов.
Ответ в твоём же комментарии:
"шляться по бордам 23 часа в сутки"
Чем меньше сидишь в интернете, тем меньше видишь баянов.
Могу предложить такое решение: заменять этот пост (баян) на тот, который был раньше, и помечать как "баян", или как "повтор", ну т.е. чтобы сам автор его так помечал, а если не пометит, то модер удалит этот пост или пометит как повтор..
Либо дополните идею:
ваша идея
Либо дополните идею:
ваша идея
раскрыть ветку (4)
Нет, твоя идея плоха.
И вообще, вариантов решения проблемы с баянами было предложено уйма, и помногу раз.
Что имеем сейчас, является пока лучшим решением.
И вообще, вариантов решения проблемы с баянами было предложено уйма, и помногу раз.
Что имеем сейчас, является пока лучшим решением.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ты это сейчас к чему, типа я тут давно я вас в рот *ебал, сейчас то есть модераторы, чего вспоминать что раньше было
ещё комментарии