Просто лох

Сломалась у меня не так давно машина, точнее загудел подшипник, ну не долго думая решил поковыряться сам!! Встал с утра пораньше, отвёз сына к няньке, приехал домой и начал разборку, все разобрал и решил прогуляться пешочком до магазина автозапчестей, все купил что мне надо, на обратном пути встречается мне человек если его можно так назвать и интересуется есть ли у меня приложения банка ибо на баланс денег надо, ну думаю помогу человеку закинул денег ему, а он улыбается и уходит, я конечно при...ел немного говорю дядя а где деньги он говорит я тебе потом отдам!! Я не знал что мне делать смеяться или бить дядю за его сверх наглость, ну да лох есть лох!!! Без лоха и жизнь плоха, а для меня жизненный урок утром деньги вечером стулья!!!

Пикабушники Казахстана

7.9K постов9.3K подписчиков

Правила сообщества

Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!

За что у нас банят:

Неадекватное поведение

Необоснованный мат

Оскорбления

2
Автор поста оценил этот комментарий

урок усвоил, надеюсь, недорого

раскрыть ветку (1)
4
Усвоил, но верить людям ещё не перестал, все ещё верю что хороших людей больше, и доброта спасёт мир
показать ответы
1

Ну так разместить объявление об оказании сексуальных услуг по цене в 2 раза меньше рынка и номер этого счастливца. Или в бомбер номер слить. Мстей так то много разных.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за идею)) так наверное и сделаю
0

Пойди в полицию и напиши заявление. Это называется необоснованное обогащение или вроде того. Может даже пошевелятся.

раскрыть ветку (1)
0
Не стоит того это все... Нервы свои только изволить которых и так нету