Просто дайте совет
Парень 21 лет, учусь и "работал" до сегодня.
Живу с девушкой на квартире (снимаем), любовь морковь, и тд.
Работал я по отделке с 18 лет, сам учился, делал, прикупил много инструмента себе. Особо денег не было, но жить можно.
Пару раз влезал в кредиты по глупости, родители вытащили (большое спасибо). Как будто всё, не беру, в ноябре взял маленький за квартиру надо было заплатить (девушке не сказал, типа камон я что не смогу оплатить, а потом сам отдам). В ноябре доделал один из объектов, деньги есть, весело, пицца, пиво, "гуляй народ". Кредит отошёл на второй план, типа позже, деньги есть. Нашёл сразу же ещё одну работу, ремонт санузла. Делали мы его с моим знакомым сантехником (дед 59 лет) - он по сантехнике, я остальное. Он взял предоплату в заказчиков и на следущий день уёхал в психушку(напился и вены вскрыл), для меня такое было очень непонятным, так как знаю его с детства и капли в рот не брал, всегда хорошо делал свою работу. Заказчики предьявили мне типа: Вы были в бригаде то и отдавай предоплату за него. Я говорю что мне всё равно, я свою работу делаю и за неё получаю деньги, а он за свою. Начали угрожать ментами, сразу сказал что я ничего не отдам, и ничего не докажете. Успокоились, они наняли другого сантехника, сделал всё что по его части (разводка труб, канализация...). Я же сразу приступил к работе. Вся ета история шла к декабрю, я не мог работать, так как надо сантехнику сделать. Денег меньше и меньше, начал искать другую работу. Как раз к декабрю оштукатурил, плитку выложил, потолок сделал. Заказчики отдали половину с предлогом отдаст сантехник отдадим вторую половину. Я в замешательстве, нахамил нехило людям забрал половину и ушёл домой. Встретил нг, без работы сижу.
Начал искать всё подряд, туда сюда ничего толком нет. Девушка заболела грипом, давай лечить, отдал последние что были у меня, пошла на поправку. Я впал в депрессию, денег нет, работы нет, кредит. Пролежал неделю как овощь, на вторую девушка начала подбадривать, предлагать варианты, туда сюда, записался на собеседование охранником в супермаркеты (3 разных магазина, все приняли, во вторник 10 января на личную встречу, оформление). Мы решили отметить с ней, устроили дома мини вечеринку позвали друзей, пиво, водка.
В тот же вечёр мне позвонили родители и сказали собирай вещи, ты будешь жить с нами, я же возмутился, типа какого, оказывается за 1 день просрочки мне набрали моим родителям и обьяснили ситуацию. Начал говорить что я сам оплачу, но родители не хотели меня и слышать. Под водкой всё забылось, мы лягли спать. Утром девушка будит меня вся в истерике, говорит мать твоя приехала. Я в шоке, пошёл открывать двери.. С криками и ругательствами я уехал домой к родителям. Сказали что если ты не можешь сам оплачивать счёта сиди дома, и тип в армию полетишь. У меня просто в голове щас каша, незнаю что делать, девушка тоже вся в слезах. По натуре сам спокойный и все принимаю близко к сердцу, любая мелочь и я уже в слезах, закриваюсь от всех и вся пока не перегорит внутри. Очень редко высказываю всё что нагорело, но когда и высказываю то всё печально всем и вся.
Так в чём прошу совет, как мне быть и как стать лучше? Извините, русский плохо знаю, с другой страны.