Просто человек
Мне 27 я из деревни и переехал в город за лучшей жизнью. Интересно в этой жизни "жить" или думать что мы живем , а может это матрица и какая-т. Тринити вытащит нас из этого сна, а потом мне жена по голове х@*кн@т.:D либо будет играть песня "Fly with Me" песенка из MMORPG Perfect World и окажусь человеком войном без доната (донат фу-фу). Вспоминая себя 14 летним человеком начал помнить только хорошее . не то , что кто-то тебя старше от@з"л, а действительно, хорошее.например как на коньках катал до Удори или играл а любимые видеоигры. А видеоигры буду играть до глубокой старости 1000% Я наверное не один такой , который любит игрульки. Не важно какие , главное отвлечься от плохих мыслей . А то бывает что начинаю думать как распределить свой бюджет на месяц , а потом такой "ну прочь эти мысли ! Любимая , мы сегодня шикуем , заказывай крылышки KFC. Вот вроде школу закончил, отучился в универе на юриста , а пошёл работать в техническую сферу , а потом бац -брак с лучшей девушкой , которую я мог встретить . иии.. Вот в этом году купили машину , санкционную гранту . начиная с бюджета в 300 к , которые скопили , думая что купим "люкшери" , ага , взяли кредит ну и пошли за гранатой . (т9, так-то гранта). Люблю ее (гранту) прикипел к ней прям. Первая машина как-никак. Ну и как же без кв. Свою однушку люблю так же , как и машину . вот думаю за все раскидаюсь и никогда (авто и кв) не продам . мой уголок безопасности и стабильности . вообщем девочки и мальчики , такие же как и я - не киснем! Все будет круто . а как вы живёте , 27- ми летние ? Ну и на конец хочу сказать.. Хочу дожить и увидеть действительно крутые прорывы в науке , которые изменят нашу жизнь и превратят ее во вселенную киберпанка 2077 :D . (ищу классную , но не дорогую куртку с символом группы "самурай")буду последней редиской , если не сделаю фотки в старости в этой куртке в старости. И надеюсь появится сандевистан. Фото мое , сделал в Пыть-яхе когда был в командировке(я с голубем ). Ну а остальное , что осталось в моей памяти из видеоигр и представителей - остануться в моей памяти