Прости, Персик
История печальная для меня и персика. Хотели мы котенка завести, увидели на авито котят шотландцев за 500 рублей.ну дешево, здорово. Звоню. Спрашиваю. Все нормально, прошу адрес, нам говорят-как соберетесь ехать, скажите. Ладно.вечер, собрались ехать, позвонили, она нам сказала-доезжайте в сторону демы, после школьной до светофора, там магазин строительный, ждите мы сами к вам подъедем. Они приехали и привезли нам двоих котят-серого 1,5 месяцев и белого 4 месяца. Взяли серого, правда запах от него был... приехали, отмыли еле как. Котенок не ел два дня,рвал покосил, на второй день в ветеренарку хотели отнести после работы, но не успели-он умер... и тогда я поняла, почему адреса не говорила, и тогда я поняла, что есть у нее много таких малышей больных, потому что на авито кучу объявлений с совершенно разными котятами, пометы точно разные... мне очень жаль моего малыша. Прости, персик, людей... не успел пожить, порадоваться, побегать в доволь... мне очень хочется найти этих людей, очень хочется знать и верить, что существует такое понятие, как карма и все мы получим по заслугам.это только одна история... а сколько таких историй во всем мире?