7

Прости, Персик

История печальная для меня и персика. Хотели мы котенка завести, увидели на авито котят шотландцев за 500 рублей.ну дешево, здорово. Звоню. Спрашиваю. Все нормально, прошу адрес, нам говорят-как соберетесь ехать, скажите. Ладно.вечер, собрались ехать, позвонили, она нам сказала-доезжайте в сторону демы, после школьной до светофора, там магазин строительный, ждите мы сами к вам подъедем. Они приехали и привезли нам двоих котят-серого 1,5 месяцев и белого 4 месяца. Взяли серого, правда запах от него был... приехали, отмыли еле как. Котенок не ел два дня,рвал покосил, на второй день в ветеренарку хотели отнести после работы, но не успели-он умер... и тогда я поняла, почему адреса не говорила, и тогда я поняла, что есть у нее много таких малышей больных, потому что на авито кучу объявлений с совершенно разными котятами, пометы точно разные... мне очень жаль моего малыша. Прости, персик, людей... не успел пожить, порадоваться, побегать в доволь... мне очень хочется найти этих людей, очень хочется знать и верить, что существует такое понятие, как карма и все мы получим по заслугам.это только одна история... а сколько таких историй во всем мире?
Автор поста оценил этот комментарий
В надежде купить породистого котенка за смешные деньги, люди сами спонсируют и развивают данный вид бизнеса. Если мы перестанем пытаться сэкономить, покупая животных на \"авито\" и прочих птичьих рынках, то таких историй станет значительно меньше.
раскрыть ветку (1)

Я с вами полностью согласна.. но как людям это объяснить? Я и сама бы не обратила внимание,если бы не столкнулась...

Есть замечательный сайт про мейн-кунов и на нем статья про котят, но относится это ко всем. В ней подробно написано как надо выбирать котенка, на что стоит обратить внимание, что бы избежать такого, что приключилось с вами, автор.

http://mainecoon-forum.ru/showthread.php?t=18438

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Я больше не заведу никого.мне не себя жалко, а малыша

Ну так позвоните с левого номера, встретьтесь с ними и там по ситуации действуйте
раскрыть ветку (1)

Так и хочу сделать , только я одна не могу, она с мужиком приезжала, мне нужно кого то и не одного

Персик прощает

раскрыть ветку (1)

Самое время для сарказма

показать ответы

Стиль поста только это и вызывает. Надо было сделать "Внимание мошенники!" И описать историю как есть, без "прости персик" и соплей, Персик все равно этого не прочитает, а людям на пикабу и так понятно что вам очень жаль.

раскрыть ветку (1)

Ладно вы есть, без вас бы не было понятно ничего.я вас услышала, не нагнетайте еще больше настроения, прошу

Причем ладно, фиг с ним с деньгами - но морально тяжело
раскрыть ветку (1)

Да. Вы поняли меня... Хочется найти, забрать котят и вылечить, там все такие похоже