Прошу совета специалиста

Здравствуйте, пикабутяне! Столько раз убеждалась, что мир не без добрых людей, а здесь народ очень отзывчивый (читаю Пикабу лет эдак 6 минимум). А теперь и мне помощь потребовалась, вернее совет специалиста, да так срочно, что зарегистрировалась вмиг. Особо скулить не буду, хотя есть от чего. Дело в том, что волей обстоятельств я неделю назад переехала в Хабаровск. До этого 1,5 года жила в таких еб... в глуши в общем. Барышня я уже не первой свежести, за полтинник перевалило, но и на эвтаназию в ближайшее время не подписывалась. А проблема моя вот в чем: остатки зубьёв моих в таком плачевном состоянии, что ноют и шатаются нон-стопом. Я немного подкопила и решила, что необходимо обменять зубы на новые по протоколу All on 4 (6). Там все достойно - уснул, проснулся с белоснежной улыбкой и пошел питаться тут же. Медицина не стоит на месте!!! Начиталась я в инете информации по данной методе и рванула в ближайшую стоматологическую клинику в Ха. После сделанного КТ я получила консультацию врача с отличной репутацией (мониторила рейтинг) и была озвучена цена вопроса, которая повергла меня в шок!!! Семизначная цифра!!! Ну да ладно, отошла немного и давай КТ свое рассылать аж в московские клиники. Отзывы приходят, цены вполне ожидаемы и отличны от той, что контузила меня при первой консультации в Ха.

Просьба, собственно: если есть здесь специалисты-имплантологи, работающие по протоколу All on 4 (6) посмотрите моё КТ (скину вам) и дайте совет на что решится и где, главное. Сумму, которой я располагаю тоже озвучу. А то чую, что еще долго мониторить и сравнивать буду, все больше запутываясь. В Москве дешевле, но пишут, что после операции месяц самолетами летать нельзя... не знаю правда ли? И таких непоняток много. В общем, буду благодарна за помощь специалиста))) Верю в силу Пикабу! *Покряхтывая пошла Кетарол глотать ...