Прошу совета по восстановлению после наркоты1

Небезопасный контент (18+)

Всем привет.
Пост без соплей, нытья и прочего дерьма, которым обычно сопровождаются посты бывших наркоманов, постараюсь коротко и по делу.

3 года сидел на мефедроне, не плотно, где-то в режиме 1-2 раза в месяц, сессии по пару грамм.
Решил, что это дорога вникуда, употребление прекратил. Просто сказал себе "нет", и всё. Было тяжело, но сдюжил. На данный момент где-то около года чистоты, в целом и общем тяги нет, есть, конечно, воспоминания уровня "как это было круто", но они легко гасятся сознанием.

Проблема в другом. Я к чертям убил серотониновую и дофаминовую системы организма. У меня начисто отсутствуют мотивации к чему бы то ни было. Я держусь только на силе воли: мне НАДО работать, мне НАДО содержать семью, мне НАДО делать дела по дому и всё такое. Что такое "желание что-то сделать самому", что такое "чистая радость" -- я давно уже забыл.

Понимаю, что это как-то можно восстановить с помощью медицины.

И вот тут вопрос: как это сделать? Куда бежать и к кому обращаться? К наркологу? В ПНД? И что там говорить? Ключевое для меня -- не хочется встать на учёт как нарк, не хочется репутацию портить. Денег на частные клиник нет, это сразу уточню.

Прошу любых вменяемых советов по теме, заранее спасибо.

Пост без рейтинга, разумеется.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра