Прошу совет от тех, кто знает
Добрый день. Тут наверняка есть сотрудники военкоматов, а кому задать вопросы не знаю.
В последний год жизнь складывается так, что задумываюсь об участии в СВО,
Про патриотизм не надо, это дерьмо происходит ради власти и денег. Но у меня реальная зп падает и оценил, что лет 7 назад я зарабатывал раза в 3 больше, с учетом курсов и инфляции. Пусть и сейчас на жизнь хватает, но перспектив не вижу.
Ситуация в следующем, благодаря «славному» прошлому военник я когда –то получил с категорией В.
За эти годы ситуация со здоровьем стала только хуже.
Вопрос в следующем, если обращусь в военкомат, чтобы пойти на блять «настоящую мужскую работу», т.ч. на убой я прекрасно понимаю, и не сообщу о новых проблемах со здоровьем,
а они вдруг всплывут в течение года, на что большой шанс, то что произойдет? Со мной разорвут контракт, меня отправят в госпиталь, всем просто наплевать и служи как можешь? У меня раз в год из-за ущемления практически отнимаются ноги, т.е. ходить не могу внезапно однажды, а вдруг такое произойдет в самый неблагоприятный момент.. я прокачаю здоровье как смогу месяца 3 ближайших, но уже знаю, что эта проблема возникает когда угодно.
Прошу написать тех, кто реально представляет, как развивались такие ситуации в последний год.