Прошу силу Пикабу помочь с обзором
Я автор этих постов:
- Aipods pro 2. iOS 18.5. Слуховой аппарат официально. Настраиваю и тестирую. Что изменилось за 2 года ношения наушников
- Ношу Airpods 2 Pro вместо слуховых аппаратов. Снизился слух? Опыт использования спустя 6 месяцев
- Избавился от слуховых аппаратов, совсем
И хочу написать масштабный полноценный обзор подобных наушников для Android-телефонов, сравнить с бюджетными слуховыми аппаратами. Я писал письма нескольким техноблоггерам, но они так и не ответили на письма. Видимо, заняты съёмкой очередного айфона. В мире ещё никто подобные тесты и обзоры не проводил. Довольно много людей с проблемами слуха, и не все могут позволить слуховые аппараты или стесняются носить. Я не пытаюсь получить какую либо выгоду, мне важно донести информацию в массы.
Проблема в том, что покупать все наушники для обзоров довольно дорого, и зачем, если я пользуюсь аирподсами и всё устраивает. Кроме этого, я не знаю, какие наушники имеют подобный функционал.
Что я предлагаю и с чем нужна помощь:
1. Если у вас есть TWS-наушники и вы обнаружили в них режим слухового аппарата, возможность загрузки аудиограммы, эквалайзера и т.д., напишите, пожалуйста, модель, скиньте скриншоты.
2. Если вы работаете в магазине электроники и вам известны такие наушники, проверьте, напишите модели.
3. Если вы сурдолог и занимаетесь аудиопротезированием в Алматы, не боитесь, что наушники за 250$ отнимут у вас хлеб, то готов встретиться для полноценного теста и обзоров.
Для чего это всё: многие у меня спрашивают, а можно ли настроить с андроид-телефона, т.к. хотели бы бабушке/дедушке дать, есть ли похожие для андроидов. Кроме этого, мне известны случаи, что люди не хотят носить дешёвые слуховые аппараты, хочу понять, насколько они хуже или лучше, сравнить с Phonak 90-й серии за 2500$ за штуку, т.к. на Реддите отзываются негативно в пользу аирподсов.
Далее, когда мне будут известны производители и модели TWS-наушников, то нужно будет провести полноценный тест, а не «послушать у витрины». Те наушники должны быть у меня в «собственности» некоторое время, за свой счёт всё это добро я купить не смогу и не хочу. Есть несколько вариантов финансирования:
1. Если вам известны люди/компании, кто будет готов оплатить покупку/прислать на обзор. После обзора наушники вернутся обратно. Я могу в статье упомянуть вас.
2. Собрать необходимую сумму донатом, например, пикабушник N выслал 400$ для покупки Audeara Buds, я сделал обзор, далее высылаю наушники ему почтой. Почтовые расходы соберём донатом на «Пикабу». Есть РФ и международные visa и mastercard карты.
Кроме теста на мне, было бы хорошо найти в Алматы несколько добровольцев на тест, с разной потерей слуха. У меня 3-я степень тугоухости.
Напишите, пожалуйста, все варианты и предложения. Если за 2 недели ничего не решим, то просто выпущу обзор на airpods pro 3 и сравнение с airpods pro 2 в режиме слухового аппарата.
P.S. Да, я хотел перестать публиковаться на «Пикабу», но более доступной площадки, где увидят множество людей + индексируются поисковыми системами, я не знаю. Кроме меня в рунете никто обзоры не пишет.