Я смотрю как он сливает любой протест, и ездит по заграницам несколько раз в год с непогашенной условкой, и делаю выводы.
Разборки не регулярно но происходят.
Нерегулярно - это раз в пятилетку. А не пару раз в неделю, как у нас было в 90-е.
Рейдерские захваты постоянно.
Опять же, на слуху бывает редко. Да и ни одного знакомого не коснулось. Хотя у тебя в регионе может быть и регулярно.
Наркоманов полно, алкашей еще больше.
Но в школах под ногами шприцы не хрустят, почему-то. У меня как минимум несколько одноклассников сторачалось еще в школе.
Много где задерживают зарплаты, люди только успевают Володю просить разобраться.
Много где - это опять таки эпизодически, а не как раньше было, практически поголовно. Когда чуть ли не целые отрасли бастовали из-за невыплаты ЗП.
Смысла нет его травить. Он полезен власти. Вероятнее всего свои же и отравили, чтобы появилась сакральная жертва.
Уровень наркомании не просто высок, а еще и постоянно растет, за счет организованного и подконтрольного (и даже крышуемого органами) наркотрафика. Токсикомания исчезла, да, но за счет того, что производители (клея в частности) убрали или заменили эти токсичные вещества. Зато на смену токсикомании пришли синтетические наркотики типа спайса - "реклама" закладок постоянно появляется на стенах домов, что также влияет на рост детской наркомании: новость про девочку, нашедшую и употребившую закладку еще не все успели забыть. Про алкоголизм умолчим - такого количества пивных и крепко-алкогольных магазинов еще никогда не было.
И если вы этого не видите, это значит что вы просто игнорируете проблему.
Тяжелых инъекционных наркотиков стало меньше. По крайней мере на мой взгляд.
Как выглядят спайсовые наркоманы, я не интересовался. Так что может мимо них и прохожу не заметив.
Где сейчас, например, регулярные разборки с перестрелками, повальная наркомания и токсикомания, невыплата зарплат месяцами? Что-то я не замечаю этого на улицах.