Прошу прощения за политоту. Но мне показалось забавным...

Прошу прощения за политоту. Но мне показалось забавным...

Шакалы были в источнике...

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо. А теперь понятно почему он от БОВ не помер.

раскрыть ветку (1)
3

То что мертво - умереть не может?

Ну вы видимо в теме и владеете какой то информацией раз беретесь утверждать. Я например не знаю что и как там происходит. Меня в закулисные игры не посвещают.
раскрыть ветку (1)
2

Я смотрю как он сливает любой протест, и ездит по заграницам несколько раз в год с непогашенной условкой, и делаю выводы.

показать ответы
Разборки не регулярно но происходят. Рейдерские захваты постоянно. Сейчас проще человека посадить и решить вопрос. Наркоманов полно, алкашей еще больше. Много где задерживают зарплаты, люди только успевают Володю просить разобраться. Просто формат 90х немного поменялся и оставшиеся бандиты одели пиджаки и сели в высокие кабинеты. А силовики выполняют грязную работу.
раскрыть ветку (1)
1
Разборки не регулярно но происходят.

Нерегулярно - это раз в пятилетку. А не пару раз в неделю, как у нас было в 90-е.

Рейдерские захваты постоянно.

Опять же, на слуху бывает редко. Да и ни одного знакомого не коснулось. Хотя у тебя в регионе может быть и регулярно.

Наркоманов полно, алкашей еще больше.

Но в школах под ногами шприцы не хрустят, почему-то. У меня как минимум несколько одноклассников сторачалось еще в школе.

Много где задерживают зарплаты, люди только успевают Володю просить разобраться.

Много где - это опять таки эпизодически, а не как раньше было, практически поголовно. Когда чуть ли не целые отрасли бастовали из-за невыплаты ЗП.

показать ответы
DELETED

Можно верить или не верить Алексею, но как можно верить нынешней власти?

раскрыть ветку (1)
0

Как меньшему из зол.

показать ответы
1
Нет точных доказательств что Алексея травили, но зная на что способна власть, это не исключаю. В руководстве люди которые ураганили в 90е, да и журналистов убили при них не мало.
раскрыть ветку (1)
0

Смысла нет его травить. Он полезен власти. Вероятнее всего свои же и отравили, чтобы появилась сакральная жертва.

показать ответы
DELETED

Уровень наркомании не просто высок, а еще и постоянно растет, за счет организованного и подконтрольного (и даже крышуемого органами) наркотрафика. Токсикомания исчезла, да, но за счет того, что производители (клея в частности) убрали или заменили эти токсичные вещества. Зато на смену токсикомании пришли синтетические наркотики типа спайса - "реклама" закладок постоянно появляется на стенах домов, что также влияет на рост детской наркомании: новость про девочку, нашедшую и употребившую закладку еще не все успели забыть. Про алкоголизм умолчим - такого количества пивных и крепко-алкогольных магазинов еще никогда не было.

И если вы этого не видите, это значит что вы просто игнорируете проблему.

раскрыть ветку (1)

Тяжелых инъекционных наркотиков стало меньше. По крайней мере на мой взгляд.

Как выглядят спайсовые наркоманы, я не интересовался. Так что может мимо них и прохожу не заметив.

Видимо я на Марсе был в 90е и не видел происходящего.
раскрыть ветку (1)

Где сейчас, например, регулярные разборки с перестрелками, повальная наркомания и токсикомания, невыплата зарплат месяцами? Что-то я не замечаю этого на улицах.

показать ответы