44

Прошу прощения за мой "французский"!

Я не смог молчать.
Прошу прощения за мой "французский"!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

я понимаю, что все ждут от яблока инноваторских продуктов, но зачем так реагировать если там нет ничего особо такого уж революционного =\ стилусы чувствительные к нажатию это конечно не новость, хотя форс тач меня действительно заинтересовал и думаю, что не меня одного так что "ждите на всех андройд смартфонах планеты"

раскрыть ветку (6)
1

Ну, меня, например, поражают их ценники. При том, что там нет ничего нового или супер эксклюзивного, цена завышена за одно только название. И хотя мне это просто не нравится, для других это вполне повод начать срач или гневный пост) 

раскрыть ветку (5)
3

а что там с ценником не так, я смотрел новинки от других производителей, они стоят ровно так же. я конечно же про флагманские варианты. просто дело в том, что у Эппл напрочь отсутствует бюджетный сегмент, отсуда и впечатление о дороговизне.

Кроме отсутствия плюсов и огромных ценников есть еще огромные минусы, о которых люди узнают только купив яблочный девайс. Привязка к тунцу, цены в ябломаркете, невозможность сделать многие операции с фалами, невозможность установки сторонних приложений вместо стандартных. Разумеется никакой интеграции между приложениями сторонних производителей. Тщем-то ты переплачиваешь за то, что эпл будет указывать тебе что делать можно, а что нельзя.

раскрыть ветку (3)
0
"Привязка к тунцу"

В чем, собственно, проблема?

"цены в ябломаркете"

А что с ними не так?

"невозможность сделать многие операции с фалами"

Какие конкретно операции и с какими файлами? 

"невозможность установки сторонних приложений вместо стандартных"

Стандартные удалить нельзя, поставить другой браузер/почту/мессенджер/карты - пожалуйста. Да, не будет открывать в стандартном. Тут индивидуально - для кого то это минус. Соглашусь.

"Разумеется никакой интеграции между приложениями сторонних производителей"

О чем речь? "Открыть в" - сделать можно. Майкрософт сделал же. Вопрос на совести разработчиков приложений, а не платформы. Платформа такое API для интеграции предоставляет.

0

Если ты не готов заплатить за приложение твой выбор аппарат до 10к рублей...если берешь флагман за 40к то думаю и на обновочки к нему денег найдешь

Это уже старый аргумент. На них он не действует.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку