Прошу помощи в поиске фильма.
Всем привет! Лет ...дцать назад смотрел фильм (криминальная драма), но, как водится, ни названия, ни сюжета не запомнил. Зато очень чётко (как мне кажется) запомнил концовку. Поэтому заранее извиняюсь за СПОЙЛЕРЫ!!! Короче, чем всё закончилось: главный герой решил отойти от криминальных дел, но осталось много крутых ребят, которые хотели его убить. И вот он стоит на какой-то заправке (кажется) и смотрит, как к нему направляется здоровый тип с крайне недружелюбным выражением лица. ГГ понимает, что этот громила идёт его валить и с мужественным лицом ждёт своей участи, однако тут появляется сын этого амбала и тот его обнимает, начинает играть с ним, наш понимает, что всё нормально, с улыбкой отворачивается и видит перед лицом дуло пистолета. Бах. Титры.
В общем, буду премного благодарен, если кто подскажет, что за кино я посмотрел. Всем добра!
P.S. Чёт мне сейчас показалось, что главного героя играет мужик, похожий на Вела Килмера.
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.