Прошу помощи у великих гуру и мастеров лиги фотошопа!
Здравствуйте, уважаемые жители Пикабу! В частности, прошу мастеров фотошопа обратить взор на данное чудо...
Суть ситуации следующая. В сети магазинов Gloria Jeans (территориально г.Астрахань) видел сию офигенскую футболку месяца четыре назад, но не смог купить изза отсутствия денежных средств. После, приходил уже с деньгами, но размеров на меня не было, а потом и вовсе они пропали из продажи, появившись через месяц в виде 2 штук размера XS (у меня XL). Принт безумно забавный и мне донельзя понравился, был готов даже взять три штуки сразу чтобы носить каждый день, но футболки до сих пор не появились, мне пояснили что вероятно их больше не будет.
Отчаялся настолько, что решил найти данный принт в инете и самому заказать футболку... Но все поиски тщетны - в инете на всех поисковиках под запросом "кот с банджо" и "кот с гитарой" имеется похожая картинка, но меня интересует именно эта...
Суть моей просьбы к лиге фотошоперов - если кто-либо обладает высокими навыками владения программы (ибо сам я только цветокоррекцию менять умею) - сможете ли вы по имеющемуся фото сделать отдельно изображение кота с более-менее различимым качеством в качестве заготовки для принта на футболку? Так сказать, восстановить... Заранее очень благодарю всех кто хоть как либо поможет!
Также, если у кого-либо из читающих есть такая же и есть возможность сфоткать с более лучшим качеством, чем получилось у меня (фоткал перед закрытием магаза, куда случайно зашёл, чисто показать друзьям, купить тогда не смог) - то тоже буду благодарен.
В крайнем случае, может кто-нибудь видел где-нибудь на сайте нормальное изображение именно этого кошмамбека.
Буду очень признателен любой помощи всех добрых людей!
Мир вам, товарищи пикабушники!