Прошу помощи у лиги врачей.Гиперториоз

Мне 27 лет.У меня маленький ребенок ,4 дня назад меня забрала скорая с очень высоким давлением.Маленькие звоночки были давно, боль в суставах,головная боль,депрессии,усталость,похудела на 5кг за месяц,плаксивость,ком в горле появился недавно,боли возле пупка,лицо высыпало гормональными прищами.Но я списывала все на стресс и на гормональный укол,который выписал врач чтоб «выровнять гормоны».Неделю назад у меня начало болеть сердце и я обратилась к врачу,он и вызвал скорую со словами ты плачешь,тебе плохо,у тебя очень высокий пульс 166,мне кажется у тебя гиперториоз,но если еще чуть подождем мы тебя можем не откачать.

Сутки я лежала на аппаратах и мне запретили вставать,но чувствовала я себя хорошо.

По анализам повышены гормоны щитовидки.t3 t4,повышены антитела 135,Глюкоза 124,очень снижен креатинин и TSH.все остальное в норме.

Врачи дают таблетки от давления и подавляющие функцию щитовидной железы.

Сказали мой иммунитет начал атаковать щитовидку и они не знают почему.Так как праздники и впереди выходные они будут думать какие еще анализы взять только через 5 дней.

Но есть вариант выпросить у дежурного врача анализы,так как тут лаборатория больничная работает без выходных.

Нужна помощь врачей, что может послужить причиной так агрессивно действовать иммунитету.

-лактация

-стресс

-инфекции,паразиты

-гормональный укол гинеколога

-малоподвижный образ жизни

Очень хочу поправиться и домой так как переживаю за ребенка папа с ним один,ребенок капризничает все-время плачет,почти не кушает,сегодня приходили в гости а ребенок отвернулся смотрит в одну точку и мычит.Я очень переживаю поэтому прошу помощи хоть с какими-то подсказками