2

Прошу помощи с восстановлением аккаунта

Всем доброго времени суток, ребята, я наслышан о силе пикабу ибо больше мне обратиться некуда

Суть проблемы в следующем, у меня был канал на ютубе, так, свое хобби, ни копейки с этого не получил, 3к подписчиков, создавал я его год назад, все данные были вбиты в ноут,долго не выкладывал ничего, т.к. родиласт дочка.теперь ноут у отца, и  который уже отформатирован. Есть предположения как называлась почта, но не могу быть уверенным потому что раз 10 пытался восстановить и мне отказывают . известно естественно название канала и соответственно может возможно как то выяснить почту и взломать ее, я заплачу сколько нужно, как доказательство, что канал мой, у меня есть письмо гугл адсенсе.просьба поднять в топ или что мне делать, подскажите, это стало навязчивой идеей фикс, дикое отчаяние что не могу ничего поделать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Комент для минусов 

1

В тех. поддержку пишите с другого е-маила. Подтверждайте как назывался канал, примерный адрес почты, любые дополнительные данные какие попросят типа дата регистрации, последний вход в аккаунт, секретный вопрос и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)
0

пытался раз 10 бестолку

показать ответы
0

попробуй набрать 3к подписоты

0

ну а что делать, если эти скоты не могут вернуть мне мой аккаунт, я хозяин и если найдется такой человек, я докажу принадлежность. хотелось бы понять, как зная канал на ютубе, узнать почту

показать ответы