Прошу помочь найти книгу.

Кхм, первый пост, не судите строго.

Здравствуйте. Живу в Калининграде. Недавно заинтересовался вселенной Метро 2033, а именно прочитал "основную" книгу данной серии - Метро 2033.

Начал задумываться об покупке другой книги - Метро 2035, но потом отказался, ибо не канон.

В общем остановился на книге - Наследие предков.

Рассказывается об Калининградской области, о том, что люди выжили в немецких бункерах и фортах времён ВОв.

Фотографии обложки, ниже.

Буду готов купить книгу если имеется, в районе - 400-500 рублей. БУ или новая, не имеет значения. Если есть желание подарить её, то всегда буду рад.

Прошу помочь найти книгу. Просьба, Помощь, Книги, Метро 2033, Наследие предков, Калининград
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А к чему пост? Или книги нет в инете и магазинах?
раскрыть ветку (8)
0

Да вот понимаете, книга есть, но очень далеко.

В Лабиринте, или в Ozone, книг нет.

Да и доставка очень долго идёт. +200/250 рублей наценка.

раскрыть ветку (7)
1
Электронный вариант не устраивает? Серия очень большая, лично я читаю быстро, никаких доходов не хватает все в бумаге покупать) так что приобретаю только самые лучшие.
раскрыть ветку (6)
0

Ну понимаете, электронная книга недавно "сломалась", а на телефоне читать не удобно лично для меня.

Так-что пока устраивает только бумажный вариант.

раскрыть ветку (5)
0
Распечатать?
Нет, серьезно, раз уж такая серьезная проблема с покупкой
раскрыть ветку (4)
0

Распечатать можно, да вот где?

В Калининграде конечно есть места, но искать довольно долго, да и то, книга должна же быть в переплёте, и размер страниц - A5.

раскрыть ветку (3)
0
На домашнем принтере, например.
Еще раз повторю: если настолько серьезные проблемы с покупкой, то можно и так раскорячиться. А если вариант не устраивает, то значит проблемы с покупкой не такие уж серьезные
раскрыть ветку (2)
0

Ну, на домашнем принтере, конечно, можно.

Только вся проблема в том, что чернил у меня нет, да и покупать чернила для принтера, который отслужил 8 лет и почётно отправился в диван, как-то не очень.

раскрыть ветку (1)
0
А говорят девушки создают проблемы из ничего....
Удачи тебе, в общем, с книгой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку