1099

Прошу помочь.

Здравствуйте. У меня случилась одна нехорошая ситуация. Сделал я заказ в одной из групп Вк. Заказ оплатил сразу же (да да дебил).

Обошлось мне все в 2990р. Группа довольна многочисленна и отзывов о покупках много так что сомневаться в этой группе повода не было. Я так же списался с парой человек , которые делали там заказы и они подтвердили, что им все пришло. После оплата заказа продавец написал, что заказ будет готов в течении недели и так же в течении недели он мне вышлет трек. Но этого не произошло.  Я задал вопрос в группе о том когда будет готов мой товар. Отзыв стерли, а меня заблокировали. Продавец ответил на мое сообщение только раз после того как я написал, что обращусь в полицию и вот его ответ:

[удалено модератором]

139
Автор поста оценил этот комментарий

Тут без пруфа ни как. А то вдруг сила пикабу сольет хороших людей в угоду их конкурентов или просто обиженных.

раскрыть ветку (1)
97
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
139

Тут без пруфа ни как. А то вдруг сила пикабу сольет хороших людей в угоду их конкурентов или просто обиженных.

раскрыть ветку (1)
51
показать ответы

Автор истеричка, начал угрожать полицией и получил правдивый ответ, что полиции покуй, а не то, что его кинут. Товар в ближайший 1-2 дня 100% отправят.

раскрыть ветку (1)
37

Аж зарегистрировался ради этого?)

показать ответы
5

@moderator почему показывает, что пост удалён?

раскрыть ветку (1)
19

Ссылка удалена на группу * Это же не чьи-то личные данные.

4
А в сам Вконтакте не пробовал обращаться? И деньги через банк вернуть?
раскрыть ветку (1)
9

Вк не несет ответственности. Мол сам заплатил сам и страдай.

показать ответы
139

раскрыть ветку (1)
41

Где-то спустя 5-6 дней после этой истории написала девушка вот такое сообщение.

показать ответы
14

вообще они блокирует за мошенничество если будут доказательства

раскрыть ветку (1)
7

Они говорят дуйте в МВД и ссылку на сайт МВД дают.

показать ответы

Разве он не прав, что будет пох? Он не пишет что кинет, пишет что будет пох) в ответ на угрозу, после игнора в один день))) Где хоть одна дата, когда оплатил, когда ответили? Уверен что и 10 дней не прошло, автор истеричка и все.

раскрыть ветку (1)
10

Не, с вами не о чем разговаривать. Читать от начала до конца научитесь.

показать ответы
17

А где скрин что вы не получили товар и требуете деньги обратно, а он вас посылает ?

раскрыть ветку (1)
10

Скрин, что я не получил товар? Это вы как себе представляете? Меня сейчас просто игнорируют и все. Я сделал заказ с левой странице и на это сообщение он ответил. Заказы он принимает, а вот на вопросы о том где эти заказы он не отвечает.

показать ответы
139

раскрыть ветку (1)
4

Ответ. Спасибо вам ребят. Я не знаю пришлет он или нет, но вы хотя бы заставили человека перестать игнорировать и хоть что-то ответить. Если вы решите что-то у этого человека заказать то дважды подумайте.

16

Давай скрин переписки/чека об оплате и т.д.

Без пруфа тут никто никого не обидит

раскрыть ветку (1)
13

https://pikabu.ru/story/paradoks_5612849

Оказалось я не 1 такой.

показать ответы
5
Пользователь 3 года,и вдруг реклама. Неоднозначно
раскрыть ветку (1)
6

Ага. Называю человека нечестным, предупреждаю людей и при этом рекламирую. У некоторых с логикой большие проблемы.

показать ответы
3
Мошенничество получается. У них есть возможность переписку проверить. Пиши, что на платформе вк - мошенники, в сбер напиши. Опиши ситуацию. Пусть докажет, что деньги к нему на карту по этому счету законные текут
раскрыть ветку (1)
3

Я обратился в поддержку. Завтра в полицию. Посмотрим, что там скажут.

Как может пройти 5-6 дней, если в первых скринах 16 февраля, а сегодня 19?

раскрыть ветку (1)
5

На чек посмотрите.

показать ответы
14

То есть когда вас просят предоставить ваши пруфы, вы указываете на пруфы другого человека. Я правильно вас понял?

Типа- " Он вор, он украл у меня деньги. Ваши доказательства? Ну он же украл у того человека, значит и у меня украл."

раскрыть ветку (1)
8

Скрина моей переписки и ответа, что он получил деньги мало?

показать ответы
97
раскрыть ветку (1)
5

@moderator почему показывает, что пост удалён?

показать ответы

Автор истеричка!

Сказали что отправят в течение 7 дней.

Оплатил 11 февраля, это ВС т.е. не рабочий день, его можно не считать, а истерить и угрожать полицией, начал 16 февраля, когда эти 7 дней еще не прошли, получил ответ, что ментам будет пох, что логично) но не то, что его кинут, а ответ получил, после угрозы полиции, покажи скрин твоей угрозы, очень интнресно.

С момента оплаты еще не прошло 7 рабочих дней, завтра последний день, уверен на 100% что завтра автор получит трек номер!

раскрыть ветку (1)
4

Если этого не произойдёт и не получу заказ,то вы готовы вернуть мне стоимость моего заказа? Вы же так уверены, что этот человек никого не обманывает.

показать ответы

На что писать? На задержку в несколько дней? Еще не прошло и 7 рабочих дней, товар делается на заказ.

Продавец ответил автору и сказал что товар готов, полистай посты.

раскрыть ветку (1)
1

Я в этом крайне сомневаюсь. Написать, что угодно можно. И в том , что я что-то в итоге получу тоже.

показать ответы
0
Ты это в основной ветке комментариев выложи!
раскрыть ветку (1)
1

Чек об оплате

показать ответы
2

ТС, от тебя ждут нормальных скринов. Диалога например после которого написали что в полиции похуй будет. Диванные войска уже двигают диваны по направлению к этой группы, но пока нет нормальных пруфов, все урывки какие то

раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0

Ты сейчас реально, всерьез это пишешь? Ты сам писал что отзывы реальные и лично писал покупателям, хочешь сказать что продавец ради 3к хочет похерить группу, которой 4 года занимается? Ты что избранный?

раскрыть ветку (1)
0

А кто знает? Скрины посмотри, я не 1 такой.

показать ответы
0

Так ты негативный отзыв в группе и угрозы в личке, когда оставил? 16 числа, т.е. на 5 день, когда неделя еще не прошла, вот и вывел продавца на эмоции в вечер пятницы)

Рано начал бить тревогу, хоть продавец и быдло, но травить на него пикабушников рано, группе 4 года и она вполне живая. Что он написал тебе?

А так, не советую покупать в интернете и на заказ, бери готовое за наличку, т.к. форс мажоры и растягивание сроков это обычное дело, от этого никто не застрахован.

раскрыть ветку (1)
0

В группе я спросил, что с моим заказом и все, читайте хоть внимателней

0

Одно дело это готовый товар, другое это товар на заказ, который нужно еще изготовить. ТС еще не кинули, а если читать переписку, видно что не собирались кидать. Только 6 рабочих дней прошло...

раскрыть ветку (1)
0

Согласен. Только вот он писал, что товар будет готов и отправлен в течении недели, которая уже прошла. На мой вопрос в группе: « А где же мой заказ», мой вопрос стёрли. Я задал его ещё раз и меня сразу отправили в чс.

показать ответы
0
ты дополнение какое-нибудь допиши там, или модера попроси прямо в посте добавить. Только учти - это сразу станет на рекламу похоже.

Что Админ то пишет? Что значит поджарили? скинь скрин - дай ЧСВ почесать)))

раскрыть ветку (1)
0

Отдельный пост со скринами сделать? Или так сойдёт?

0
ты дополнение какое-нибудь допиши там, или модера попроси прямо в посте добавить. Только учти - это сразу станет на рекламу похоже.

Что Админ то пишет? Что значит поджарили? скинь скрин - дай ЧСВ почесать)))

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Ждем. Автор поста  - уже несколько лет на пикабу. Рекламы в его постах вроде бы нет, но я только первые смотрел. Да, стену как закрыли, так и откроют. Но то,что ее закрыли, а не попытались написать опровержение - уже о многом говорит. Пикабушникам по паре сообщений написать - не проблема. Стену группы открыть - если в группе постоянные клиенты (хотя бабки на карту кидать - явно уклонением от налоговой попахивает, но не факт конечно) - тоже не проблема. Ждем от ТСа продолжения с отчетом

раскрыть ветку (1)
0

Администратор группы отписался. После 4 часов скину скрины. Я на работе просто. Если коротко: человек зашевелился, вы его реально поджарили, обещает трек на посылку до субботу. Просил удалить этот пост с тем намеком, что после этого все ускорится, но я отказал.

показать ответы
0
DELETED

Если ты из Питера, знаю где шикарные постеры делают)

раскрыть ветку (1)
0

Увы, я из Зажопинска.

показать ответы
8
Непонятно, какая переписка то? Какой скрин. Где ваш?
раскрыть ветку (1)

Скрин-моя ситуация.

Ссылка на другую тему-другая.

показать ответы