раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Тебе повезло, выяснилось, что это обделенные природой девушки. Постарайся в следующий раз не дрочить на непроверенный материал.
раскрыть ветку (8)
Если они - обделенные природой, то ты - обделенный мозгами. Готов поспорить, что по ту сторону монитора сидит прыщавый школьник, который ну совсем "не обделен природой".
раскрыть ветку (1)
Тут и спорить не надо. Я прыщавый школьник, действительно обделенный в некотором смысле природой. Тем не менее я в эту фразу не вкладываю абсолютно никакой агрессии или негатива.
Ладно, это действительно звучало довольно грубо. Выразился я не правильно. Негатива в фразу не вкладывал, но свою ошибку признаю.
раскрыть ветку (4)
Ну, Овсян точно девушка, а вот Дождь для меня загадка. На фотке где он(а) с голым торсом по комплекции (сиськи в расчёт не беру) видно, что это парень. Но автор поста утверждает обратное.
раскрыть ветку (3)
Все мы знаем такую чудо-программу,как фотошоп. Не так ли? Да и на аске Дождя где-то было одно-единственное видео и там по голосу слышно,что баба это.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
И Итан и Овсян транс парни, это значит, что при рождении у них в документах стояла буковка ж, но сейчас они парни на законодательном уровне т.к. в той стране, в которой они живут это разрешено.