Прошу дать совет
Всем привет. Мне нужна помощь или совет. Или может даже пару советов.
На Пикабу я сижу уже довольно давно, не сразу зарегистрировался, и часто видел как здесь помогали людям в трудную минуту.
Дело в том, что я одинок. Так вышло, что у меня нет друзей и недавно я расстался со своей девушкой, на которой собирался жениться. На фоне всего этого мне очень хочется выговориться. Надеюсь вы не будете воспринимать все написанное в штыки.
Пожалуй начну сначала. С самого детства.
В детстве еще до школы мы с родителями очень много переезжали. Поэтому я никогда не ходил в детский сад и мало общался со сверстниками. И поэтому меня обычно отправляли к бабушке в частный сектор, где вокруг я никого не знал. Наконец мы перестали кочевать и жили в небольшом деревянном многоквартирном бараке, где детей так же не было.
Когда я пошел в школу, моя мама не отпускала меня гулять с одноклассниками, так как они жили довольно далеко от меня, и я прекрасно понимаю почему она это делала и не виню ее. Поэтому все свое свободное время я проводил один, гулял один, играл один и так далее.
Когда я стал старше, мне стали позволять гулять с одноклассниками. А жил я тогда в маленьком провинциальном городке и при этом в довольно неблагоприятном районе, поэтому вы можете представить то, какой контингет там обитал. И мы с ребятами постепенно становились частью этого контингента. У нас была своя тусовка, мы пили пиво, курили, хулиганили и так далее.
В 14 лет мне пришло осознание того, что эти люди - маргиналы. И если я дальше продолжу общаться с ними, то я останусь на своем райончике в роли круготого пацанчика на всю жизнь. И я прекратил общение с этими ребятами. И в течении двух лет, до перехода в другую школу в 10 класс, я занимался только тем, что сидел дома и задротил в комп.
В новой школе я сошелся с парой ребят, с которыми мы тоже довольно весело и хорошо проводили время. Но когда я поступил в университет и проучился там 1,5 курса, у нас с этими ребятами произошло несколько серьезных конфликтных ситуаций, честно могу сказать, что в них я не виноват, и мы так же перестали с ними общаться. На тот момент я уже встречался с девушкой, очень сильно влюбился в нее и она меня тоже любила, и поэтому я легко пережил эту ссору с ребятами. Позже мы с ней съехались и я посветил всего себя этой девушке, у нее тоже тогда было не очень много друзей, мы были друг у друга и нам было очень хорошо. Поэтому я не особо задумывался о своей социализации.
Но вот недавно, она устроилась на практику в одну организацию, и там встретила одного парня. У них случилась небольшая интрижка, но серьезного ничего не было. Я был очень расстроен и зол на нее, она очень раскаивалась, умоляла о прощении, и я дал ей шанс. Но она снова предала меня через 2 дня после этого разговора. После этого мы расстались. Это очень меня ранило, потому, что она была самым близким для меня человеком, я готовился сделать ей предложение. И сейчас пока я это пишу, она где-то с этим парнем. А я сижу с котом, на нашей съемной квартире и не знаю как мне быть дальше.
У меня нет друзей. У меня нет девушки. Мне абсолютно некому выговориться и попросить поддержки или совета.
Я смотрю в свое будущее и абсолютно не вижу в нем никаких перспектив. Я не знаю что мне делать, как мне дальше жить, как мне найти друзей. Я хочу сменить свою сферу деятельности, но я так же не знаю куда мне податься.
Может быть кто-то оказывался в такой же жизненной ситуации? Я прошу вас дать совет. Как вы смогли из нее выбраться? Как вы это пережили?
Наверняка в тексте очень много ошибок, извините(