Не думаю. В том чате есть распространённый глюк: когда у тебя высвечивается. что собеседник прервал беседу, но при этом он тебе ещё там что-то пишет, но ты не можешь ответить. Скорее всего, это и у неё случилось.
раскрыть ветку (6)
стоп! получается, что я зря добивался ответа от всех этих мерзких подлых людей? Они просто отключились
раскрыть ветку (1)
У меня такое чувство, что меня здесь на попугая учат.
Нет. Если человек вам не отвечает, то это одно из трёх:
1)Человек отошёл или не слышит, что вы ему написали
2)Человек выразительно молчит и испытывает ваше терпение
3)У человека опять заглючил чат, и он не может вам ничего написать, так как чат с чего-то решил, что вы прервали беседу.
Если ваш собеседник отключится, вы тут же узнаете об этом - диалог закончится, появится надпись о том, что собеседник прервал беседу, нельзя будет больше писать.
Нет. Если человек вам не отвечает, то это одно из трёх:
1)Человек отошёл или не слышит, что вы ему написали
2)Человек выразительно молчит и испытывает ваше терпение
3)У человека опять заглючил чат, и он не может вам ничего написать, так как чат с чего-то решил, что вы прервали беседу.
Если ваш собеседник отключится, вы тут же узнаете об этом - диалог закончится, появится надпись о том, что собеседник прервал беседу, нельзя будет больше писать.
раскрыть ветку (3)
Вы меня не поняли. Предположим, разговаривают два человека. У одного из них выскакивает надпись о том, что собеседник прервал беседу, хотя собеседник этого не делал. В то же время у другого человека не выскакивает ничего, он продолжает писать сообщения. И они даже доходят до первого человека, он их видит, но ответить не может. Итого: один человек не может отвечать из-за глюка, второй думает, что первый просто молчит. Поищите скрины в группе чата вк, там часто на это народ жалуется.
раскрыть ветку (2)