2271

прошло уже 30 минут,а она так и не вернулась...

прошло уже 30 минут,а она так и не вернулась...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не думаю. В том чате есть распространённый глюк: когда у тебя высвечивается. что собеседник прервал беседу, но при этом он тебе ещё там что-то пишет, но ты не можешь ответить. Скорее всего, это и у неё случилось.
раскрыть ветку (6)
стоп! получается, что я зря добивался ответа от всех этих мерзких подлых людей? Они просто отключились
раскрыть ветку (1)
У меня такое чувство, что меня здесь на попугая учат.
Нет. Если человек вам не отвечает, то это одно из трёх:
1)Человек отошёл или не слышит, что вы ему написали
2)Человек выразительно молчит и испытывает ваше терпение
3)У человека опять заглючил чат, и он не может вам ничего написать, так как чат с чего-то решил, что вы прервали беседу.
Если ваш собеседник отключится, вы тут же узнаете об этом - диалог закончится, появится надпись о том, что собеседник прервал беседу, нельзя будет больше писать.
Дак он как бы беседу-то не прерывал. Ну автор.
раскрыть ветку (3)
Вы меня не поняли. Предположим, разговаривают два человека. У одного из них выскакивает надпись о том, что собеседник прервал беседу, хотя собеседник этого не делал. В то же время у другого человека не выскакивает ничего, он продолжает писать сообщения. И они даже доходят до первого человека, он их видит, но ответить не может. Итого: один человек не может отвечать из-за глюка, второй думает, что первый просто молчит. Поищите скрины в группе чата вк, там часто на это народ жалуется.
раскрыть ветку (2)
Вряд ли она ждала бы пол часа, пока тот ей слал точечки.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Она могла уже сидеть с другим говорить, но этот-то не знает, не лагай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку