"Хм, жаркое из Жар-Птицы... Я бы, пожалуй, попробовал". А если серьёзно, то чересчур банально и уже давно набило оскомину. На каждом углу об этом кричат через день, тиражируют всякие коучи, тренеры и книги по саморазвитию, пафосно заявляют звезды и инстаграмщики. Катитесь все к черту, так было, так есть и так будет и в этом нет ничего страшного.
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
В конце концов, солнце банально поднимается над горизонтом ежедневно, но что будет, если оно перестанет это делать?.. Ах, да... Опять банальные истины...
раскрыть ветку (1)
Может быть, Вам тогда попробовать сделать серию из известных стихов? Начните, пожалуй, с "Ночь, улица, фонарь, аптека" и заголовок не придётся менять, и прямо свежестью пахнёт, а то люди то наверное и не читали. А продолжить можно "Морозом и солнцем" - с заголовком - "февраль". Могу ещё массу подобных идей подкинуть.
Каждый человек имеет право на банальность. Всё хорошее в мире — семья, любовь, нравственность, долг, устои и прочее — банально и потому прекрасно. В сущности, так называемая оригинальность — лишь одна из новых, ранее не обнаруженных граней банальности. (Не я придумала)
раскрыть ветку (45)
Не путайте тёплое с мягким. Во первых - в вашем высказываний говорится о понятия, во вторых - восприятие каждого из них у многих индивидуально, ну и в третьих и самое основное - это развлекательно-плзнавательный ресурс в интернете - выложив сюда что-то менее известное или сочиненное лично, Вы снискали бы понимание, а просто скопировать и вставить старый и известный стих способны "не только лишь все".
раскрыть ветку (44)
Свои стесняюсь выкладывать. Если уж на известных поэтов такая реакция, то что уж говорить о моих скромных пробах пера...
раскрыть ветку (43)
Если человек выкладывает что-то своё, то он хотя бы старался и это гораздо лучше простой копипасты. Или найти какой-то редкий и красивый стих.
раскрыть ветку (42)
Возможно, Вам будет не интересно, что я сейчас скажу. Но Вы уж прочтите, и я, пожалуй удалюсь отсюда. Безумно обидно, когда в один из сложнейших моментов в твоей жизни, ты пытаешься отвлечься. Публикуешь пост, надеясь, что под ним появится комментарий человека на одной с тобой волне... А приходит уставший от всего и особенно от банальности критик, и добивает тебя... Подумайте об этом, прежде чем вставлять свою затычку в очередную бочку.
раскрыть ветку (35)
Какое-то количество людей всегда с Вами на близкой волне, а стих вызывает во мне лишь лишнюю меланхолию и хандру в и без того сложное время (причём не только для Вас) . Возможно именно поэтому, я и так много написал тут. Хочется найти тут что-то хорошее и приятно, а не очередное все пропало, которого и без того очень много. Будь это Вашим личным творением, я бы оценил его, а так, я честно говоря и не знаю зачем здесь это. Впрочем, если я Вас задел, то прошу простить, не имел такой цели.
раскрыть ветку (34)
Хорошо. В следующем посту публикую свой стих, если обещаете быть первым его критиком. Или в посте🤔
раскрыть ветку (33)
Я не особенно разбираюсь в поэзии, на уровне обывателя, но прочитаю, почему бы нет. Но вы уж не сильно принимайте близко к сердцу. Помнится, когда я целую массу своего творчества выложил на стихи.ру, то тоже не был в восторге от некоторых рецензий, а потом решил - оно же мне нравится, так почему бы и нет. Нужно быть уверенным в сйебе, совершенствоваться в том, что тебе нравится, и поменьше переживать из за других, да и из-за проблем в принципе. Рано или поздно все наладится. Ну я на это надеюсь, во всяком случае.
раскрыть ветку (32)
Ну, то, что Вы знаете этот стих, ещё не делает его известным. Особенно среди тех, кому меньше 25-ти. А выложу что-то своё — набегут такие ненавистники банальности... Потом в жизни не возьмусь что-то писать...
раскрыть ветку (3)
Свои стихи - это интереснее, плюс, разве не любопытно получить оценку от живых людей, которые Вам ничем не обязаны и не будут Вас хвалить только из-за того, что вы их родственник, друг, начальник или коллега? Или страшно?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если вы о постах про музыку, то собрать в каждый пост по пять-десять групп, в каждой немного отредактированные статьи не только из вики, а их компановка с других сайтов, плюс видео найденное в хорошем качестве. Если про игры, Age of wonder или дисайплс - то текст весь мой, если про некронов из вархаммера, то это тоже работа с книгой, кодексом, поиском истории, интересных цитат и артов. Это занимает время и силы, а выделить стих, нажать ctrl+c и ctrl+ v и написать заголовок из пяти слов - это дело 10 минут, даже если ты пенсионер.