Всем плевать. Поддержка - это выпускание обновлений для встроенного антивирусника и ответы на вопросы клиентов. Это мало кому нужно во времена интернета, да и кто вообще использует лицензионную winXP.
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Никто и не делает. Просто кто-то решил по этому поводу написать такой вот комикс. Мне он понравился, и я выложил его сюда. Никакой драмы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
Я его уже во втором посте встречаю за сегодня и во второй раз он агрится и отхватывает минусов...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Хватит уже этих шуток. Да, я болел за Бразилию. и мне неприятно, что всё обыгрывают таким гадким образом.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Из-за окончания поддержки многие игры и программы не идут на Win Xp, меня огорчило что не смог установить эту игру http://pikabu.ru/story/vdrug_ktoto_ne_znaet_no_zavtra_vyikho...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (11)
Но 7ка же реально лучше)
я понятия не имею как можно настроить хп что бы не лагали новые игры...
я понятия не имею как можно настроить хп что бы не лагали новые игры...
раскрыть ветку (10)
У разных людей разные требования к системе. И не все ставят новые игры.
Лучше, но не для всех.
Лучше, но не для всех.
раскрыть ветку (4)
"меня огорчило что не смог установить эту игру"
писал человек выше.
Так я не понимаю... накой ляд тогда это писать если вин ХП - хорошая?
Если она хорошая так сиди и радуйся а не расстраивайся что игры не идут!
писал человек выше.
Так я не понимаю... накой ляд тогда это писать если вин ХП - хорошая?
Если она хорошая так сиди и радуйся а не расстраивайся что игры не идут!
Купил ноут, встроенная восьмёрка... Ояебалеёмамурот.... И да, играю в CS 1.6 и WarCraft III :3
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
1) Дизайн. Честно говоря, когда ходил по магазинам, даже не обращал внимания на эти плитки, думал, очередной конкурент Андроида.. Пока друг не сказал, что это "суперпупермегакрутаяиудобнаяапирацыонаясестема", но я всё равно плюнул на это...
Покупая ноут, не знал, что там стоит это УГ, но меня сразу вырвало от Metro и Ribbon...
2) Неудобность.. В Хрюше все необходимые функции были как на ладони... Я был ещё совсем мелким, а "Панель Управления" знал наизусть.. Сейчас же я хер найду простейшие штуки...
3) Непослушность.. 8-ка не считается со мной, считает меня ниОдмином, лохом и не даёт доступа ко всяким папкам, постоянно сбрасывает мои настрйоки (Хрюшу достаточно было попросить один раз)
4) Тормознутость.. На моём прошлом компе (на который оргазмируют все археологи мира, между прочим) хрюша летала.. Идеально... На моём супернавороченном ноуте лагает десктоп..
5) Конфликность.. Не помню, чтоб на хрюше что-то просто так не запустилось. И не помню, чтоб на восьмёрке что-то просто так запустилось...
Устал, больше не хочу писать, итак ясно, что восьмёрка ущербна.. :С
Покупая ноут, не знал, что там стоит это УГ, но меня сразу вырвало от Metro и Ribbon...
2) Неудобность.. В Хрюше все необходимые функции были как на ладони... Я был ещё совсем мелким, а "Панель Управления" знал наизусть.. Сейчас же я хер найду простейшие штуки...
3) Непослушность.. 8-ка не считается со мной, считает меня ниОдмином, лохом и не даёт доступа ко всяким папкам, постоянно сбрасывает мои настрйоки (Хрюшу достаточно было попросить один раз)
4) Тормознутость.. На моём прошлом компе (на который оргазмируют все археологи мира, между прочим) хрюша летала.. Идеально... На моём супернавороченном ноуте лагает десктоп..
5) Конфликность.. Не помню, чтоб на хрюше что-то просто так не запустилось. И не помню, чтоб на восьмёрке что-то просто так запустилось...
Устал, больше не хочу писать, итак ясно, что восьмёрка ущербна.. :С
Начать писать игры не сейчас на сейчас, а универсальнее. Завтра какой нить мудак напишет под 9ку и что всем скопом ось менять? Это называется уебищный маркетинг.
раскрыть ветку (4)
при чём тут потребители конечного продукта?
Если тебе сделают завтра шоколадку которая будет более сладкая чем раньше ты что сделаешь? Перестанешь её есть или будешь бегать, кричать и плакать что состав поменяли?
Если тебе сделают завтра шоколадку которая будет более сладкая чем раньше ты что сделаешь? Перестанешь её есть или будешь бегать, кричать и плакать что состав поменяли?
раскрыть ветку (3)
LOL а все это делается ради мира на земле или ради потребителя конечного продукта?
Если мне завтра сделают шоколадку, ради которой мне нужно будет сделать пластику лица, ибо новая в рот не влазит, я скорее нахер производителя такого пошлю чем буду ее покупать. Доступно?
Если мне завтра сделают шоколадку, ради которой мне нужно будет сделать пластику лица, ибо новая в рот не влазит, я скорее нахер производителя такого пошлю чем буду ее покупать. Доступно?
раскрыть ветку (2)
Чувак, ты сам себе противоречишь.
ТАк пошли производителя новой игры а не ной что тебе "новая шоколадка в старый рот не влазит"
ТАк пошли производителя новой игры а не ной что тебе "новая шоколадка в старый рот не влазит"
раскрыть ветку (1)
В каком месте я себе противоречу? Я всего лишь перефразировал твою фразу про шоколадку чтоб она больше соответствовала тому, что сказал я в посте выше. Не более. И от этого менее уебищным маркетинг, требующий постоянных ненужных вложений не станет.
Школоло, что везде видит только нытье? Окаай.
Школоло, что везде видит только нытье? Окаай.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Потому что это сессионный шутер для срубания бабла со всяких школьников, пришедших туда из варфейса(та же самая игра)
раскрыть ветку (2)
Господи, как можно быть таким бессердечным...((( Армия Пикабу, что с тобой, почему он заплюсован?(((
раскрыть ветку (1)
В Японии никто не использует нелицензионные версии. Более того, русских из-за пиратства в Японии считают быдлом
Меня интересует только то, кто вообще до сих пор использует ХР? Серьёзно, вы бы ещё win98 поставили. ХР умирает и скоро её не будет использовать практически никто, так что комикс вполне себе в тему.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Огромное количество необходимых файлов и прочего, которые нужно будет где-то сохранить. Нет, ну можно и без форматирования, но это не то. Это как в автосалоне купить бу-шный автомобиль :)
раскрыть ветку (4)
У меня есть ноутбук 2006 года. Я его сейчас починил, собираюсь его как сервер приложений использовать. Накатил на него ХР лайт.
раскрыть ветку (2)
У меня полудохлый винт на ноуте, семерка категорически отказывалась вставать, а ХР встал без проблем. Работает шустро, не глючит, всё привычно, программы и игры почти все поддерживаются. Поменял бы винт, но он стоит как половина ноута, банально жаба душит.
П.С. Нужные файлы сливаю в "облака".
П.С. Нужные файлы сливаю в "облака".
Для работы и учебы в самый раз. Большинство специфического рабочего инструментария для него подходят(к примеру StarCalc, CNebulaX, Celestia, которые я регулярно юзаю), а об стандартном инструментарии и говорить не приходится. Да и большинство игр все-таки подходит, если надо будет. Тем более он вполне стабильный и простой в использовании.
Так почему это он должен умирать? Или это мнение типичного задрота, который только о новых игрульках и думает?
Так почему это он должен умирать? Или это мнение типичного задрота, который только о новых игрульках и думает?
раскрыть ветку (2)
Ваша аватарка говорит об обратном :)
А вообще да, ХР ещё многие пользуются. Не у всех есть причины менять её на новые ОСи.
А вообще да, ХР ещё многие пользуются. Не у всех есть причины менять её на новые ОСи.
раскрыть ветку (1)
Во многих не больших (и больших) фирмах его еще используют, так как железо слабенькое.
Много где еще и 98 стоит))
Много где еще и 98 стоит))
ещё комментарии