2903

Прощай, Windows ХР

Мини-комикс, который вышел незадолго до окончания поддержки Windows XP. Девушка на койке - маскот WinXP.
Прощай, Windows ХР Мини-комикс, который вышел незадолго до окончания поддержки Windows XP. Девушка на койке - маскот WinXP.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Всем плевать. Поддержка - это выпускание обновлений для встроенного антивирусника и ответы на вопросы клиентов. Это мало кому нужно во времена интернета, да и кто вообще использует лицензионную winXP.
раскрыть ветку (64)
Никто не спорит, комикс говорит об окончании официальной поддержки.
раскрыть ветку (18)
написано, что хр осталось жить 50 дней... вовсе не про поддержку
ещё комментарии
Я использовал... У меня диск 2002-ого года. Бе.
Из-за окончания поддержки многие игры и программы не идут на Win Xp, меня огорчило что не смог установить эту игру http://pikabu.ru/story/vdrug_ktoto_ne_znaet_no_zavtra_vyikho...
раскрыть ветку (21)
Щас набегут с воплями, что семёрка/восьмёрка лучшие, а мы с XP - прошлый век
раскрыть ветку (11)
Но 7ка же реально лучше)

я понятия не имею как можно настроить хп что бы не лагали новые игры...
раскрыть ветку (10)
У разных людей разные требования к системе. И не все ставят новые игры.
Лучше, но не для всех.
раскрыть ветку (4)
"меня огорчило что не смог установить эту игру"
писал человек выше.

Так я не понимаю... накой ляд тогда это писать если вин ХП - хорошая?

Если она хорошая так сиди и радуйся а не расстраивайся что игры не идут!
Купил ноут, встроенная восьмёрка... Ояебалеёмамурот.... И да, играю в CS 1.6 и WarCraft III :3
раскрыть ветку (2)
Никогда не понимал, что в 8-ке народ не устраивает, уделить полчаса настройке и все ок.
раскрыть ветку (1)
1) Дизайн. Честно говоря, когда ходил по магазинам, даже не обращал внимания на эти плитки, думал, очередной конкурент Андроида.. Пока друг не сказал, что это "суперпупермегакрутаяиудобнаяапирацыонаясестема", но я всё равно плюнул на это...
Покупая ноут, не знал, что там стоит это УГ, но меня сразу вырвало от Metro и Ribbon...
2) Неудобность.. В Хрюше все необходимые функции были как на ладони... Я был ещё совсем мелким, а "Панель Управления" знал наизусть.. Сейчас же я хер найду простейшие штуки...
3) Непослушность.. 8-ка не считается со мной, считает меня ниОдмином, лохом и не даёт доступа ко всяким папкам, постоянно сбрасывает мои настрйоки (Хрюшу достаточно было попросить один раз)
4) Тормознутость.. На моём прошлом компе (на который оргазмируют все археологи мира, между прочим) хрюша летала.. Идеально... На моём супернавороченном ноуте лагает десктоп..
5) Конфликность.. Не помню, чтоб на хрюше что-то просто так не запустилось. И не помню, чтоб на восьмёрке что-то просто так запустилось...
Устал, больше не хочу писать, итак ясно, что восьмёрка ущербна.. :С
Начать писать игры не сейчас на сейчас, а универсальнее. Завтра какой нить мудак напишет под 9ку и что всем скопом ось менять? Это называется уебищный маркетинг.
раскрыть ветку (4)
при чём тут потребители конечного продукта?

Если тебе сделают завтра шоколадку которая будет более сладкая чем раньше ты что сделаешь? Перестанешь её есть или будешь бегать, кричать и плакать что состав поменяли?
раскрыть ветку (3)
LOL а все это делается ради мира на земле или ради потребителя конечного продукта?
Если мне завтра сделают шоколадку, ради которой мне нужно будет сделать пластику лица, ибо новая в рот не влазит, я скорее нахер производителя такого пошлю чем буду ее покупать. Доступно?
раскрыть ветку (2)
Чувак, ты сам себе противоречишь.

ТАк пошли производителя новой игры а не ной что тебе "новая шоколадка в старый рот не влазит"
раскрыть ветку (1)
В каком месте я себе противоречу? Я всего лишь перефразировал твою фразу про шоколадку чтоб она больше соответствовала тому, что сказал я в посте выше. Не более. И от этого менее уебищным маркетинг, требующий постоянных ненужных вложений не станет.

Школоло, что везде видит только нытье? Окаай.
ладно игры. А вот драйвера устройств. Скоро её вообще нельзя будет установить.
раскрыть ветку (1)
Причем здесь драйвера?
Virtualbox в помощь.
раскрыть ветку (1)
что это программа делает?
ахаха, жалеть что не окунулся в говно, это ж надо докатиться)))
раскрыть ветку (4)
Почему ты считаешь игру плохой?
раскрыть ветку (3)
Потому что это сессионный шутер для срубания бабла со всяких школьников, пришедших туда из варфейса(та же самая игра)
раскрыть ветку (2)
А сам ты во что играешь?
раскрыть ветку (1)
borderlands 2, arma 2, war thunder иногда, civ 5
ну как бы (гос) организации у которых не хватает денег на 7ку
Господи, как можно быть таким бессердечным...((( Армия Пикабу, что с тобой, почему он заплюсован?(((
раскрыть ветку (1)
Потому что ему плевать на оф поддержку и он говорит, что ХРюша жива и будет жить
В Японии никто не использует нелицензионные версии. Более того, русских из-за пиратства в Японии считают быдлом
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку