1251

Прощай, мой котенька...

Прощай, мой котенька... Лучший друг, Прощание, Слезы, Кот, Домашние животные, Длиннопост, Смерть, Фотография

Если долго смотреть на небо
Ты увидишь, как звезды падают.
Это я ДЛЯ ТЕБЯ, хозяйка,
Их бросаю с Радуги лапкою!

Если долго смотреть на небо,
Облака ты увидишь белые.
Это я и мои товарищи
Друг за другом по Радуге бегаем!

Ну, а если из облачка серого,
Вдруг дождинки на землю закапали,
Это я и мои товарищи -
Мы соскучились и заплакали...

Прощай, мой котенька... Лучший друг, Прощание, Слезы, Кот, Домашние животные, Длиннопост, Смерть, Фотография

12 лет вместе ❤️
Как же нам тебя не хватает...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Держитесь. Моя бы сейчас отмечала 15 лет. Но уже три месяца как её не стало. До сих пор как вспомню, то слезы на глазах. Но супруга через месяц принесла двухмесячнле чучело, которое теперь не дает скучать. Дайте дом, семью и свою заботу новому пушистику

раскрыть ветку (6)
7
Спасибо Вам.
Пережили с ним онкологию. Несколько месяцев борьбы за жизнь, 3 года в ремиссии.
А вот от собак на даче не спасся.
раскрыть ветку (5)

Блин.....ну вот(

Ну скажите, вы ведь очень хорошая хозяйка. Вы боролись за кота со страшным диагнозом, тратили силы и деньги. Вы ведь не из этих обрыганов, которые к животным относятся "ну бегает мохнатая херня, ну и черт с ней, сама как-то".

Зачем вы тоже это делаете, нормальные, прекрасные владельцы?? Зачем вы выпускаете котов?? Какой в этом смысл ???

раскрыть ветку (4)
0
Летом на даче невозможно удержать кота в доме. Сначала он освоил территорию своего участка, потом соседних.
раскрыть ветку (3)
0

Стены, окна, двери. Этого, в принципе, достаточно для удержания любого объекта.

раскрыть ветку (2)
0
Вы в деревне когда-нибудь видели котов, всё время находящихся в помещении? Все на улице, ловят мышей.
Вот так же и на даче.
раскрыть ветку (1)
0

Да, видела, у себя.

Даже не знаю, как это комментировать.

Можете посмотреть на @Animalrescued , у которой в СНТ несколько десятков котов. И фантастика! Как-то ей удается не выпускать их из дома....

И я понимаю, что сбежать кот может у кого угодно, дело случая. Но будет ли кот выходить на улицу на регулярной основе решает только человек.

Кстати, по закону самовыгул котов запрещен также, как и самовыгул собак. Никакой разницы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку