0

Прощай история, прощай будущее

Приехал вечером не площадь свободы в Херсоне. Ленин лежит, люди, вернее стадо, стоит на нем, радуется, держит флаги и фотографируется, кто-то осуждает вандалов, большинство сразу начинают орать на таких людей и фотографировать их лица, ужас. Зачем брать детей туда, чему хотят научить? Такое ощущение, что людям промыли мозги, ведь в нашем городе за 3 месяца только пару раз были скопления людей, и все жили себе спокойно и работали
Автор поста оценил этот комментарий
В Херсоне люди не равнодушны к происходящему в стране - они просто ооочень запуганы, бюджетники держутся за свою работу, чтобы получить кусок сухаря и не сдохнуть с голоду. Теперь и Херсон проснется. Вот увидишь, завтра на площади будет масса людей. Я в Херсоне прожил 10 лет. И уехал оттуда. Работы нет, перспектив никаких. Везде нищета и бедность. И только молодежь днями сливает бабло на януковичешской Фабрике...Печаль, короче.

Нахуй тебе тот Ленин при таких раскладах. ТЫ не про Ленина думай, а про свое будущее.
раскрыть ветку (1)
Я то про будущее думаю, а Ленин причем? О какой бедности ты говоришь, да заводы стоят, но работа есть в сфере обслуживания, всё Европа так работает, да и моряков порядком у нас, так что нормально у нас все
думаешь, только у нас в Херсоне такая херня?
раскрыть ветку (1)
Сочувствую всем, общался со знакомыми со Львова, да и просто "дискутировал" в вк, так вот там тоже пздц, кто его устраивает- непонятно. Бэндеры то марионетки
показать ответы
"жили себе спокойно и работали" - так бы и продолжалось, пока с голодухи не подохли.
раскрыть ветку (1)
Что за ересь? Кто тут с голоду то умрет, никто не жалуется. Кто хочет чего-то добиться, тот и добивается. У нас много моряков в городе, которые привозят капитал, открывают тут свой бизнес, и всем это выгодно
показать ответы