55

Прощальный пост от embden

Вдогонку к посту от бати я пишу свой прощальный пост. Я не говорю, что я никогда не буду больше писать на пикабу, изредка буду - ведь это сайт с гигантской аудиторией. Но это больше не то место, где я хочу проводить своё время. Так за последние полтора месяца я не зашел на сайт ни разу. Зашел сейчас и разочаровался еще больше - сайт заполнен скриншотами из твиттера, котами и всякой непотребностью.

Я хочу поделиться своими главными достижениями на пикабу:

организация группы изучения python: Список бесплатных курсов, чтобы стать python-разработчиком (по направлениям)

написание сценариев для комиксов: комиксы фигур, M.I.N.D (1, 2, 3, 4, 5), Хаотичный Сновидец

расследование деятельности Росмолодежи: 1, 2, 3, 4.

Может быть это и немного, но это, что дейсвительно мне нравилось делать. Было очень приятно чувствовать какой-то дух пикабу, когда сайт был не просто сборником смешных картинок с рекламой, когда в лучшее иногда вырывались интересные посты и инициативы, когда было круто нагрузить длиннопостов и почитать их в метро. Сейчас же сайтом явно завладел совинный менеджер, поэтому, думаю, самое время сказать нам друг другу:

Прощальный пост от embden Пост, Прощание, Текст, Пикабу