Просьбы пост
Добрый день,дорогие друзья. Меня зовут Алексей. Я прошу вас о небольшой помощи... Моя мама живёт одна в небольшом поселке в 500 км от меня. Ей уже за 70 лет и сегодня у неё День Рождения. Она очень плохо видит и трудно передвигаться. Сам я не имею возможности жить рядом с ней, к сожалению... Всю работу по дому она старается делать сама, но недавно наступили морозы и в квартире стало очень холодно... Печное отопление вещь хорошая, но дрова, которые привезли ей летом, оказались не очень хорошего качества. Не успели как следует высохнуть. Горят плохо и печь не успевает как следует прогреться. Окна в доме старые, деревянные. Необходимо утеплить хотя бы их, так как возможности поменять на новые нет. Да и к тому же дом стоит в очереди на расселение к 2033 году. У неё кроме меня никого нет. К сожалению, по стечению обстоятельств у меня сейчас нет финансовой возможности приехать к ней, что очень важно в данный момент для неё. Я верю в отзывчивость люде, и что с их помощью смогу преодолеть расстояние. Мать очень просит приехать и помочь ей по хозяйству. Я работаю, не пью. Очень сильно хочу ей помочь. Не для себя прошу. Хочу совершить для мамы маленькое новогоднее чудо, друзья. Заранее спасибо, и храни Вас Господь! Если вы хотите откликнуться, я напишу свои контакты. Пост не для попрошайничества. Откровенно денег я не прошу. Эл.почта для связи ereminskij@gmail.com. Отвечу на все вопросы. Заранее спасибо, друзья Верю в Силу Пикабу