Просьба помочь в подписании петиции - против живодерства

Добрый вечер!

Знаю, что среди нас много людей, которые искренне любят животных!

У меня большая просьба подписать петицию о разбирательстве дела живодера - женщине, убившей котенка, которого она ранее взяла из приюта.

От этой женщины котенка забрали с предварительным диагнозом врача черепно-мозговая травма, дистрофия и переохлаждение.

Петицию просит подписать приют для животных в СПб, который курировал котенка перед передачей его новой хозяйке.

На сайте Change поставьте "ЗА" петицию "Возбудить уголовное дело против живодерки, избившей котенка и державшей его в морозилке".

Заранее огромное спасибо!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Простые люди начинают с заявления в полицию блять, а потом петиции и журналисты. Передайте это им.

раскрыть ветку (1)
2

Все передала :)

Главное, чтобы сработало хоть что-нибудь.

1

Скрин мед заключения в студию, да и показания свидетелей в студию, отказ о возбуждении сюда-же, в студию, скрин договора с гражданкой N о приёме-передачи живности сюда, собственно пруфы в студию, а с такими фразами: У НИХ НА ГЛАЗАХ УМИРАЛ КОТЕНОК В ОДИНОЧЕСТВЕ, А ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕСЕЛЫЕ! ОДИН ГЛАЗИК ЗАЛИТ КРОВЬЮ и т.д. - ИДИТЕ НАХУЙ!

З.ы. - соседка знакомого сьела щеночка с добрыми глазами, который рано остался совсем один в этом жестоком мире, поставьте лайк на www.напохуйнаписал.хуита, не будьте равнодушны!!!

З.ы. - приют, полюбому как-то оформлен и я не вжизнь не поверю, что им руководят тупорылые упиздни, которые никогда не сталкивались с делопроизводством, органами правопорядка, заключениями вет. клиник, сэс, адм. города и т.д. вывод - всё это ложь!

раскрыть ветку (1)
1

И вообще, конечно, Вам стоит научиться культурно выражать свои мысли... Пригодится.

1

Скрин мед заключения в студию, да и показания свидетелей в студию, отказ о возбуждении сюда-же, в студию, скрин договора с гражданкой N о приёме-передачи живности сюда, собственно пруфы в студию, а с такими фразами: У НИХ НА ГЛАЗАХ УМИРАЛ КОТЕНОК В ОДИНОЧЕСТВЕ, А ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕСЕЛЫЕ! ОДИН ГЛАЗИК ЗАЛИТ КРОВЬЮ и т.д. - ИДИТЕ НАХУЙ!

З.ы. - соседка знакомого сьела щеночка с добрыми глазами, который рано остался совсем один в этом жестоком мире, поставьте лайк на www.напохуйнаписал.хуита, не будьте равнодушны!!!

З.ы. - приют, полюбому как-то оформлен и я не вжизнь не поверю, что им руководят тупорылые упиздни, которые никогда не сталкивались с делопроизводством, органами правопорядка, заключениями вет. клиник, сэс, адм. города и т.д. вывод - всё это ложь!

раскрыть ветку (1)
1

Постарайтесь, пожалуйста, по-человечески воспринять ситуацию и объективно без наговоров посоветовать дельное.

Список того, что понадобится (1. Мед заключение, 2. Показания свидетелей, 3. Договор с гражданкой N, 4. Заявление в полицию), я уже переправила в приют.

Повторяю, там работают обычные люди, которые не знают с чего начать в такой ситуации.

1

раскрыть ветку (1)
1

1. Котенок еще у патологоанатома - он умер только 15 августа, соответственно все остальные документы еще в работе.

2. Текст писался человеком, который принимал больного котенка у этой женщины. Не поверите, но человек эмоционально отреагировал на такое состояние котенка

3. Приют для животных - это не самый модный и прибыльный бизнес, в котором есть полная структура присущая делопроизводству - владелец может и полы помыть. И такая ситуация раньше не случалась, и люди не знают что делать - кипит негодование, боль и обида

2

Требую доказательств, ибо хрень вырисовывается...

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
2

Буду рада совету, какую информацию надо собрать приюту для разбирательства

2

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
2

+ тело отправили на вскрытие для официального заключения врача

2

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
3

Все, что есть - слова приюта:

"Сегодня по пути в клинку с Мумиком мне позвонила Наташенька Авласевич , сказала, что нам возвращают котеночка , мол ребенок зачихал маленько и хозяева не хотят лечить (денег жалко) и возвращают в приют. Надо , мол по пути захватить котенка.

Девочки, дорогие мои, я очень спешила, опаздывала и когда я добежала на 5-ый этаж (у них нет лифта) на лестнице уже стояла «хозяйка» малышки с каменным лицом и ее развеселая дочка, с улыбкой во весь рот. На руках она держала пеленку с котенком. Я опешила – котенок не шевелился , КАК ДЕРЕВЯННЫЙ И ГЛАЗКИ ПРИКРЫТЫ, ГОЛОВА БЕЗЖИЗНЕННО ВИСЕЛА… ОДИН ГЛАЗИК ЗАЛИТ КРОВЬЮ я думала, что уже опоздала…я спросила: «КАК? !!! ОНА УЖЕ УМЕРЛА?!!» ответ был: «НЕТ, ЕЩЕ ДЫШИТ». Я полетела в клинику , таксист увидел и без разговоров нажал на газ, помог мне донести переноски со слепым Мумиком и Бирмой.

В общем, наша версия предположительно : ребенок наверное написал где-нибудь, ее «наказали» - пнули наверное по голове, а потом положили куда-то в ХОЛОДНОЕ МЕСТО ОДНУ. Потому что ребенок ПЕРЕОХЛАЖДЕН И ИСТОЩЕН - ДИСТРОФИК.

Температура ниже некуда, врачи сказали , что она всего умрет сегодня…. Врачи на 90% диагностируют ЧМТ!!!

Давайте помолимся кто как умеет , чтобы Пенелопочка выжила!

Самое ужасное, она примерно час у меня под майкой грелась – врачи сказали ее согреть надо. И вот , она как оттаяла – она раскрыла глазки, заползала и заплакала! Т.е. до этого она просто ГДЕ-ТО МЕДЛЕННО ЗАМЕРЗАЛА ОДНА!

Эта женщина из деревни, мать двоих детей! У НИХ НА ГЛАЗАХ УМИРАЛ КОТЕНОК В ОДИНОЧЕСТВЕ, А ОНИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ВЕСЕЛЫЕ!

В общем, это подкосило меня сегодня более всего… МЕРТВЫЙ ХОЛОД, КОТОРЫЙ ИСХОДИЛ ЭТО ЭТИХ НЕЛЮДЕЙ. И НЕСЧАТНОЕ ДИТЯ, КОТОРОЕ ТАК ИСТЕРЗАЛИ В ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕ…

Наташа пыталась ей потом дозвониться, но , конечно , трубку никто не взял."

показать ответы
3

Рискую нахватать минусцов, но всё же - люди, вам заняться больше нечем? Вашу энергию на что нибудь полезное бы направить. В стране проблем больше нет!?

раскрыть ветку (1)
4

С какой проблемы предлагаете начать?

Живодерство и садизм - слишком мелко?

2

так то за жестокое с животными 3 года дают и без петиций

раскрыть ветку (1)
1

Насколько я знаю, этот приют еще не сталкивался с таким, они не знаю с чего начать, начали с петиции.

Там работают простые люди, которые тратят все свои ресурсы на больных котеек, думаю у них не будет лишних денег на адвокатов.

Очень хотелось бы, чтобы с этой петиции началась помощь от неравнодушных людей, в том числе советами как правильно возбудить уголовное дело.

показать ответы