Просьба помочь в подписании петиции - против живодерства

Добрый вечер!

Знаю, что среди нас много людей, которые искренне любят животных!

У меня большая просьба подписать петицию о разбирательстве дела живодера - женщине, убившей котенка, которого она ранее взяла из приюта.

От этой женщины котенка забрали с предварительным диагнозом врача черепно-мозговая травма, дистрофия и переохлаждение.

Петицию просит подписать приют для животных в СПб, который курировал котенка перед передачей его новой хозяйке.

На сайте Change поставьте "ЗА" петицию "Возбудить уголовное дело против живодерки, избившей котенка и державшей его в морозилке".

Заранее огромное спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

так то за жестокое с животными 3 года дают и без петиций

раскрыть ветку (4)
1

Насколько я знаю, этот приют еще не сталкивался с таким, они не знаю с чего начать, начали с петиции.

Там работают простые люди, которые тратят все свои ресурсы на больных котеек, думаю у них не будет лишних денег на адвокатов.

Очень хотелось бы, чтобы с этой петиции началась помощь от неравнодушных людей, в том числе советами как правильно возбудить уголовное дело.

раскрыть ветку (3)
4

каких адвокатов? пошли к участковому который заведует местностью где тварина живет и заодно мож соседи подсобят рассказав что нить.

1

Простые люди начинают с заявления в полицию блять, а потом петиции и журналисты. Передайте это им.

раскрыть ветку (1)
2

Все передала :)

Главное, чтобы сработало хоть что-нибудь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку