Просьба о помощи, и желание выговориться

Всем привет Пикабу. Честно пишу пост, сам не верю что хоть что-то получится, но пока сижу и не знаю что делать. Почти пол года назад я приехал в Канаду. Помогли друзья тут, помогли родители и другие родственники. И вот я тут, живу, и понимаю что в целом то я свои шансы почти просрал. Первые месяцы помогли друзья, потом я вроде нашел работу, получил какие-то деньги, съехал самостоятельно. Но потом с деньгами кинули добрые работодатели земляки, жилье я пока ещё могу оплатить, но боюсь максимум ещё месяц и мне станет не на что есть. Конечно возможно друзья снова согласятся какой-то время помочь, но я приду к ним уже совсем не в том положении и вряд-ли они могут позволить себе меня содержать. Я сижу и не знаю особо что делать. Честно буду рад услышать вообще что угодно, где взять денег, какая работа лучше, а надеюсь что мало ли кто-то тоже в Канаде и сила и удача Пикабу может мне помочь. Работал то я вообще в IT, да и хочу там работать, но из-за возраста 18 лет, никто со мной общаться и брать на работу не хочет, а что пока удалось получит, оказалось гнилью. В общем не знаю, честно пишу сюда посты просто как способ хоть кому-то рассказать реальное положение дел, поплакать, понадеятся. Жизнь конечно продолжается, ещё прорвёмся надеюсь. Желаю всем мира и всего наилучшего.