Просьба
Мой муж решил потролить своих племянниц с фейковой страницы, увидев что они сидят вконтакте он написал сообщение в котором представился дедом Морозом. Не сказать что девочки поверили, но с легкостью вступили в диалог, задавали вопросы, в принципе на которые можно найти ответ на их же странице, стали сами отвечать на вопросы, даже предложили дружбу. Вобщем даже стали доверять липовому деду Морозу. Мужу надоело с ними переписываться, а они все заваливали его сообщениями. Я как узнала у меня чуть волосы дыбом не встали, сразу появился вопрос, куда смотрит их мать? Но слава богу один из их родителей все таки проявил бдительность, или не знаю как но узнал что они ведут активную переписку с каким-то дедом Морозом. Это был их отец и он сказал что бы они послали липового деда на три веселых буквы, о чем незамедлительно девочки написали деду-моему мужу, и пришлось ему рассекречиваться даже фото подтверждающее высылать. Вроде все хорошо, но меня смутило то что получается любой ненормальный может втереться в доверие к ребенку через соц.сеть. Родители прошу вас следите за перепиской ваших детей