28

Прорвало трубу!

Уважаемые пикабушники! Ситуация следующая, уже третьи сутки у целого стояка дома в 25 этажей в г. Екатеринбурге Ул. Куйбышева 98 нет воды. В квартире 114 выше этажами прорвало трубу, а поскольку там никто не живёт из опроса соседей, нам тупо рубанули стояк. Естественно это может затянуться на непонятный срок (что меня пугает больше всего), в выходные точно никто ничего делать не будет, о святые хомячки, как в туалет ходить-то? Мои идеи как найти человека иссякли. Что было сделано? Звонила в УК дома, они тоже не могут найти , участковый сказал если нет трупа и все что угрожает жизни, не беспокойте, вскрывать ничего не будем. Опрос соседей, повесила объявление, смотрели почтовый ящик, искали в социальных сетях, тоже результатов не дал (знаю фамилии владельцев). Понимаю, что трое суток это не срок, но блин жопку мыть купленной водой из магазина ,через неделю станет затратно и так же все части тела. В общем ,чувак, который живёт на 12 этаже, вдруг ты это прочитаешь, у тебя мать его трубу прорвало!!! Спаси своих соседей , вернись домой! Окна у тебя выходят на вот этот замечательный вид.

Прорвало трубу! Прорвало, Екатеринбург, Без рейтинга, ЖКХ, Ищу соседа

Ссори, за изложение, сильно не пинайте. Подскажите, чё можно ещё сделать? Тег мое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

В баню ходить не пробовали?

раскрыть ветку (14)
4

Чтобы пописить и покакать??!

раскрыть ветку (5)
2
Ну вот человек ходит и ничего, нормально.

Как писать и какать , в природе известно и без наличия воды. Вот помыться это реальная проблема!

раскрыть ветку (3)
2

То есть вы предлагаете всему стояку ходить "в природу" нужду справлять??? Типо во двор что ли, на детскую площадку?! Помыться реально можно и в бане/сауне...

раскрыть ветку (2)
0
С окна срандель свешал и ничего страшного лето же. Главное вверх смотреть
раскрыть ветку (1)
0

))))))

1
Я как-то привыкла каждый день в душ ходить, а не как на Руси раз в неделю в баню
раскрыть ветку (7)
0

Вредно для кожи!

0

Можно и в баню каждый день )))

раскрыть ветку (5)
0
Я конечно и в одном тазу могу помыться, но радости мне это перед рабочим днём не прибавит
раскрыть ветку (4)
0

Кроме того, вы имеете полное право потребовать перерасчет за неоказанную услугу, опять же на основании Постановления 354

раскрыть ветку (2)
0
У нас счётчики стоят на всем , не получили воду/не расходовали=не платим
раскрыть ветку (1)
0

Я вас обрадую, по новому закону на общедомовые нужны оплата по нормативу...

0

Да это понятно! Наседайте на УК и участкового, ссылайтесь на законы, обращайтесь в вышестоящие органы. У нас был подобный случай, участковый сам помог найти собственника, а тот в другом городе оказался, но, хорошо, ключ риэлтору оставил. Не пришлось вскрывать хату. Хотя тоже все новогодние праздники люди были без горячей воды.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку