0

Пропустите к кассе, или у меня только пиво.

Наверняка я не первая, кто поднимает эту тему, но блин, вчера прям совсем обидно было.

Московское время 22.50. Я, по дороге с работы зашла в магазин. Набрала всего, что нужно и не нужно и пошла к кассе. Перед закрытием в магазине открыта только одна касса. Передо мной где то человек. Стоим себе тихо мирно. Подходит моя очередь, мне пробили пакет и тут подлетают трое ребят лет 18-19 с полной тележкой пива. И тут начинаются уговоры. А вы можете их пропустить, а то молодежь не успеет. Ну что, вам жалко что ли?

А мне вот прям жалко. Почему я должна их пропускать? Или это какой то подвид яжемамы?

Короче, не пропустила, спокойно оплатила заказ, собрала и пошла к машине.

Так ради них открыли соседнюю кассу, и сама заведующая магазином пробила им веселящий нектар, пока бабуля из очереди за мной, говорила какая я плохая, и как нехорошо не идти на встречу людям. вот так..

И еще..

Пока я шла с пакетами от магазина к машине, получила в спину несколько снежков. Не лень им было стоять и ждать пока я выйду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Не одобряю пиво, но при вежливой просьбе пропустил бы. Вчера девушка попросилась вперёд с одной шоколадкой, без проблем пропустил

раскрыть ветку (2)

я таких покупателей сама вперед пропускаю, когда у меня полная тележка, а у них 1-2 товара.

раскрыть ветку (1)
3

Меня насторожила фраза "набрала что надо и не надо".

Я, естественно, за вежливость и адекватность. Но. Летом ехал с родней на дачу, пришлось выскочить у магазина за водой, оставив машину там, где не очень можно её оставлять. Попросил, чтобы дама с тележкой разнообразной еды пропустила меня с 1 бутылкой Боржоми. Хрен там. Зато на кассе сначала она отметила некоторые продукты, которые набрала, потом пришлось делать возврат, т.к. ей не хватило денег. Не знаю, специально ли она это сделала, потому что я ее попросил пропустить, или она набрала "что надо и не надо".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку