Пропавшая отовсюду игра
Недавно листая плей маркет в поисках чего то годного наткнулся на кликер про иллюминатов и вспомнил что когда-то, давным давно видел похожую тематику в какой то игре на YT. Причём игра была довольно популярной и в неё играло много блогеров и стримеров.
Решил я значит поискать эту игру, вбил в поиске плей маркета запрос: "иллюминаты" и выдало мне какие то задрипаные кликеры и и недоигры, тут я подумал, дай гляну эту игру на ютубе, может её просто убрали с плеймаркета, ничего скачаю с интернета. Как итог по любым запросам похожим на описание этой игры мне выдавало хоррор с слежением за объектами в комнате. В отчаинии я полез искать эту игру в яндексе, но даже там ни одного упоминания о ней, ни новостей, ни обзоров, ни даже названия.
Саму игру могу описать так: игрок получив письмо от тайной организации начинает следить по камерам за разными объектами. По началу это чердак, музейный экспонат со светящимися в темноте глазами и ещё одна какая то локация. В игре есть несколько уровней сложности, на нормальном игроку нужно подрабатывать и покупать себе еду. По правилам организации, рабочее место ему запрещено покидать и следить за камерами нужно постоянно, но на нормальном уровне сложности этого сделать почти невозможно. Сами камеры игрок должен покупать и улучшать, деньги на них он может так же заработать подработкой или выполнением сюжетных заданий. Помню как то даже у меня была эта игра, но только бета версия на телефоне, хотя сама игра была очень даже интересной.
После поисков у меня появился вопрос, куда могла деться эта игра, не могла же она просто испариться, её нет буквально нигде, ни какой информации, даже ни одной картинки нет в интернете... Если кто то знает что с этой игрой дайте знать.