3

Пропали почты из лучшего

Каждый день появляется парочка постов с рейтингом в районе 7к за прошлый день, хотя стоит другой период. С компьютера все нормально.
Android 6, xiaomi redmi 4 pro. @SupportTech,

Пропали почты из лучшего Пропажа, Тег

Багрепорты

8.1K пост1.1K подписчика

Правила сообщества

Опишите подробно:

- Возникшую проблему

- Порядок действий для повторения проблемы

- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS

- Ваше устройство, ОС, браузер

Приложите скриншоты или видео с проблемой

И мы постараемся помочь :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, Вы уже посмотрели все посты из "Лучшего" через другие разделы, например, просматривая "Горячее"?

раскрыть ветку (9)
0
Нет же, я говорю - с компьютера все нормально. Такой же период ставлю и все ок. А с приложения не ок. Приложение переустанавливал, все данные чистил
раскрыть ветку (8)
0

Вы не могли бы описать точный порядок действий, при котором можно повторить данную проблему? Позовем @SupportTech для тестирования.

раскрыть ветку (7)
0
@supporttech.
Скачал приложение, перешёл на вкладку лучшее. выбрал период дат с 1 июня до сегодняшней. Выключил показ просмотренного. Было написано скрыто постов в чуть меньше 999. Когда достигло 999 появилось данное сообщение. Сейчас прошло некоторое время, у меня скрыло 928 постов и лучшее за период отображается штатно. Надо пару дней чтобы дойти до 999 снова и я думаю, проблема вернётся.
раскрыть ветку (6)
0
Ну вот. Сделал сейчас так, и из этих постов большая часть уже просмотрена мной (100%) и срок у них у всех - позже 5 месяцев.
раскрыть ветку (5)
0
А вот и нет.
пролистал постов 10, закрыл пикабу. Очистил кеш. Зашёл в него и снова такое сообщение что постов нет и просмотрено 999
раскрыть ветку (4)
0

Количество скрытых постов не имеет такое большое значение. Главное, чтобы и в ПК-версии и в приложении была одинаковая логика, то есть чтобы новые посты отсутствовали.

В свою очередь старые посты старше 5 месяцев показываются по этой причине:

https://pikabu.ru/html.php?id=faq#15

Примечание: Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам показываются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 4000 просмотренных Вами постов.
раскрыть ветку (3)
0
Не понял первое предложение...
1. Я уверен на 100% что мной просмотрены не все посты из рубрики лучшее за период с лето по сейчас, ибо их всегда было много, я был где-то в районе постов с рейтингом 9к когда началось это.
2. При установке лучшее - за указанный период, постов нет или 1-2 поста появляются.
3. При установке лучшее - за месяц, постов много. Все новые.
4. Память на 4000 постов не серьезно. Если ли возможность увеличить? Хочется отделить мух от котлет
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, посмотрел на период и теперь понял.
При выборке периода мы показываем только 1000 постов. Попробуйте сократить период до 1 июня - 1 июля, затем 1 июля - 1 августа и так далее.

Сокращение связано со снижением нагрузки.

Да, постараемся увеличить лимит - есть такая идея :)

раскрыть ветку (1)
0

Вот оно что, спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку