Пропали файлы и папки при переносе жесткого диска

Товарищи, заранее извиняюсь, если не верно определил сообщество, но требуется помощь вот в каком компьютерном вопросе.
На компе у меня стоит диск Д, на котором разные рабочие файлы. Ездил я в коммандировку и взял с собой этот диск, вставил его в другой ПК на новом месте, где он так же определился и работал как диск Д. На том компе был запороленный вход (имя пользователя, пароль). После возвращения, я снова вставил диск в домашний ПК, но вот все файлы созданные на этом диске но на том компе исчезли! Или как-то в скрытом виде существуют... В любом случае, на домашнем ПК я их не вижу.

Вопрос, как их вернуть или отобразить? (скрытые файлы и папки на компе отображаются, но тех файлов не вижу все равно).
Подозреваю это из-за того, что на неродном компе я заходил из под запароленного пользователя и винда вероятно скрывает теперь все эти файлы.

Винда 10ка (на обоих компах). Разница только в том, что на домашнем нет пароля на вход.

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Подключали через USB? Если да, то отключали через безопасное отсоединение?

раскрыть ветку (2)

Нет, через САТА.

(диск вставлял внутрь ПК, на всякий сразу скажу, что других дисков там не было, кроме системного ссдшника).
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда как вариант загрузится с WindowsPE или LiveCD с флешки и посмотреть записались ли они вообще то, если да то просто скопировать их в другую область.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку