Пропала игра...

Уважаемые пикабчане!
Пишу вам т.к. не знаю более отзывчивого и многогранного общества в современном мире, чем общество пикабу.
Не дают покоя мне воспоминания об одной игре, в которую играл будучи школоло и так и не прошел ее до конца. Вроде и сюжет помню и какие миссии были, и весь интернет уже перерыл, а найти ее никак не могу. Игру эту записал для меня на диск коллега мой мамы году этак в 2008 (может и раньше) и написал на диске "Медаль за отвагу". Диск был утерян в процессе многих переездов, на компе уже несколько раз сносилась винда, да и жизнь требует быстрых перемен, так что файлы десятилетней давности никак не могли сохраниться.
Расскажу о сюжете.
1 миссия.
Ты на какой то базе на берегу. Несколько зданий высокий забор. Звучит сирена, забор подрывают, на базу толпами бегут враги. Ты их все перебиваешь, идешь на лодку, на которой они приплыли, забираешь там документы, несёшь их в штаб и на этом первая миссия заканчивается.
2 миссия. Ты с несколькими солдатами едешь в кузове грузовика (коих два) по ущелью (лето, зелень, высокие деревья). Грузовики атакуют, начинается перестрелка (снайперы жахают издалека), вы всех перебиваете и доходите до больших ворот в конце карты (которые охраняют доты). Миссия заканчивается.
3 миссия. То же ущелье, только ты идешь один дальше от этих ворот до базы военных в горе. Дальше почти ничего не помню.
Помню только что оружия выбор велик и при попадании в голову можно просто сбить врагу каску.
Прошу сильно не пинать, если где то переврал сюжет. На вики читал обо всех сериях игр "Медаль за отвагу" но подобного сюжета не нашел нигде. Заранее спасибо!