Пропал человек. Тверская область

Прошу о помощи!

28.06.2021 у меня пропал муж. Уехал из Твери вечером на Ласточке в Торжок в 20.50. Со мной на связи был в 21.05. С другом, к которому ехал, был на связи до 23.30. После 23.30 на связь не выходил. Подали заявление в полицию, подключили поисковиков: ЛизаАлерт и Сова.

По последней информации приехал в Торжок 29.06 около 17.00. Информация от полиции: женщина, ехавшая с моим мужем в одной электричке, подошла к нему и спросила, все ли у него в порядке, он ответил, что плохо себя чувствует, но от помощи отказался, сказав, что идёт к другу. Но до друга он не дошёл.

За несколько дней до этого у него была травма головы.

Пока нет информации, остался ли он в Торжке или куда-то поехал.

Если есть кто-то из вас из Торжка или соседних городов, пожалуйста, по возможности, распространите эту информацию. Может кто-то покажет фото старшим родственникам (бабушки обычно очень бдительны).

Фото объявления о поиске прилагаю. Но с оговоркой: женщина сообщила, что одежда на муже другая - камуфляжный верх, серые спортивные штаны и кроссовки.

Очень надеюсь, что хоть как-то найдём какую-то зацепку.

К сожалению, сама я в московской области и поехать в Торжок не могу, т.к. у меня маленький ребёнок.

Если у кого-то будет хоть какая-то информация - позвоните или напишите, пожалуйста, мне 89091660332 Екатерина.

Пропал человек. Тверская область Поиск людей, Впсо Сова, Длиннопост, Без рейтинга, Помощь, Тверь, Торжок
Пропал человек. Тверская область Поиск людей, Впсо Сова, Длиннопост, Без рейтинга, Помощь, Тверь, Торжок