Пропал человек. Тверская область
Прошу о помощи!
28.06.2021 у меня пропал муж. Уехал из Твери вечером на Ласточке в Торжок в 20.50. Со мной на связи был в 21.05. С другом, к которому ехал, был на связи до 23.30. После 23.30 на связь не выходил. Подали заявление в полицию, подключили поисковиков: ЛизаАлерт и Сова.
По последней информации приехал в Торжок 29.06 около 17.00. Информация от полиции: женщина, ехавшая с моим мужем в одной электричке, подошла к нему и спросила, все ли у него в порядке, он ответил, что плохо себя чувствует, но от помощи отказался, сказав, что идёт к другу. Но до друга он не дошёл.
За несколько дней до этого у него была травма головы.
Пока нет информации, остался ли он в Торжке или куда-то поехал.
Если есть кто-то из вас из Торжка или соседних городов, пожалуйста, по возможности, распространите эту информацию. Может кто-то покажет фото старшим родственникам (бабушки обычно очень бдительны).
Фото объявления о поиске прилагаю. Но с оговоркой: женщина сообщила, что одежда на муже другая - камуфляжный верх, серые спортивные штаны и кроссовки.
Очень надеюсь, что хоть как-то найдём какую-то зацепку.
К сожалению, сама я в московской области и поехать в Торжок не могу, т.к. у меня маленький ребёнок.
Если у кого-то будет хоть какая-то информация - позвоните или напишите, пожалуйста, мне 89091660332 Екатерина.