24

Пропал без вести…

Скоро День Победы, 80 лет прошло. Сегодня у родителей нашел телеграмму, и стало грустно. До сих не смогли найти информацию о моем прадеде. Все, что осталось, память, фото и телеграмма, что погиб. До сих пор не знаем где. На сайтах по поиску с такими инициалами другие люди, данные ФИО совпадают, но дата гибели и место призыва разные.

Все, что знаю: призывали в Казахстане (я так понял Курдайский район, с Георгиевка)

Погиб 19 мая 1943 года.

Мой прадед

Мой прадед

P.s. Друзья, нашел! Столько лет. В Памяти народа. Его имя не правильно было указано. В интернете дали совет искать по фамилии и году рождения. И получилось, спустя столько лет..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак ты серьезно? На матричном принтере пнишла телеграмма из 43 года?
Блять, хоть немного фантазии прояви.
раскрыть ветку (11)
1
У моего наградной лист с военкомата в цифре. Прикинь. Башкой своей иногда подумай
раскрыть ветку (6)
Видимо из 43 года ... В цифре... Еще до перфокарт... Ну да. Так и было!
раскрыть ветку (5)
1
Ясен хуй. Именно так. А ещё есть сайт где про каждого ветерана всё написано и выложено в общий доступ.
раскрыть ветку (4)
Сам забей, я проверил, вдруг на самом деле погнал, фото похоронок ВОВ. И так же про наградные листы посмотри и не спорь с теми кто все это видел с детства.
К вашему сожалению я помню наградные листы своих дедов, там книжечки были с рукописным текстом.
и похоронки видел у бабушек, когда в школе тимуровцами были. Не похоже,хоть убей!
С печатью Каз СССР и гербом СССР? Не пизди пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
1

Или куда подальше. Мне нечего пиздеть, это то, что осталось от бабушки

1

Это копия. Сверху написано. В каком году ее дали моей бабушке в военкомате, я не в курсе

Там хоть как не вкатывает, если копия и на матричном принтере, то какого хера печать военкомата с джамбульской области с гербом СССР и звездой по центру.
если на машинке печаталось, то отступы очень сильно ровные и не битая бумага.
раскрыть ветку (2)
2
Тупоголовый следователь 🤣😅
1

Читай внимательно левый верхний угол: из МО г. Москва и правый верхний угол кому отправлена: курдайскому райвоенкому

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку