Проклятые страховщики
Знаете почему наш груз не хотят страховать? Потому что есть вероятность что он будет уничтожен. Груз должен ехать в один из городов на «новых территориях». Не так глубоко, но там тоже нет нет прилетает.
Я спрашиваю, почему вы не можете застраховать?
- потому что груз может быть уничтожен.
- но он может быть уничтожен наводнением или смерчем, от этого страхуете?
- да
- а в чем разница?
- в том что вероятность уничтожения гораздо меньше и мы гораздо сильнее рискуем если груз едет на «новые территории»
- а нафига вы вообще тогда нужны?
- страховать груз от потери
Ну выводы сделаете сами. Все дела которые я имел со страховыми всегда заканчивались какой нибудь херней. Нахер вы вообще нужны страховщики? Бестолковые ублюдки.
P.S. Отвечаю хейтерам, мне груз нужно застраховать от РЕАЛЬНОЙ опасности а не от гипотетической типа метеорита. Да, застраховать могут но сейчас пишут в договоре что уничтожение от боевых действий это не страховой случай, и внимание, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ПО ВСЕЙ РОССИИ, то есть если груз едет из Воронежа в Тверь ЭТОТ ПУНКТ ТОЖЕ БУДЕТ! Я не тупой и прекрасно знаю как и за счет чего зарабатывают страховые;) Просто этот момент меня окончательно выбесил. Хейтеры люблю вас, целую, обнимаю, без вас скучно;)
А вот такое совпадение, наткнулся на пост Продолжение поста «Как страховая компания со мной судилась, а я её заборола» вроде рядовой случай а эти ублюдки все равно пытаются не платить. И таких историй у меня только лично несколько.