Прокачка китайской фигурки Халкбастер. Шизофренический рассказ с картинками. 3 часть
Привет друзья!
Вот и третья часть прокачки красного крепыша! Это было трудно, а временами просто не выносимо. Я боролся с негативными эмоциями и был на грани нервного срыва. Хотелось всё бросить и просто рыдать в подушку, но я досмотрел-таки первый сезон сериала Ведьмак!
И так, к покраске! Она ведётся кистями из шерсти с подхвостья гималайского тушканчика.
Краска "Алюминий" от "Звезда", тут всё по простому. Разбавил оригинальной турецкой водочкой. Сам то я пью только опаласкиватель для белья, так что водку в краску лью без особых переживаний.
Прокрасил, сочленения в локоточках и плечиках на правой руке, левая рука пока просто цвета мочи заключённого тюрьмы в Гуантанамо.
Перешёл на разукрашку золотой краской. Напшикал её из аэрозольного балончика в баночку от соевого соуса. Теперь её можно наносить красить кстью. Покрасил манжеты на руках и коленки.
Попробовал выпить водочи. А вы знаете, она очень даже ни чего! Работа пошла веселее.
Вы обращили внимание, что цветовая палитра Халкбастера, сильно хохломскую роспись напоминет!?
Покрасил подреберья. К стати про подреберья. Я в прошлом году удалил себе по два нижних ребра с каждой стороны, что бы самому себе было удобнее пинцет с пола поднимать. Без них, нагибаться стало гораздо проще, не заню как я без этого жил. Всем рекомендую!
Перешёл к покраске спины.
Выпил ещё водки. Стало тянуть на бабу...
По позолоченным деталям нанёс тоже немного алюминиевой краски. Глаз этого почти не замечает, но мозг подсказывает, что так ебее!
Выпил ещё водки. Бывшая трубку не взяля...
Покрасил части шлема.
Да, я же забыл вам рассказать, что я ХБ зенки проковырял.
Ну да, сначала покрасил, а потом решил проковырять. Каждый мужчина иногда бывает немножечко блондинка.
Все детали покрашены в нужные цвета. Пришло время делать грязь!!!!! Жиденко развожу водкой чёрную художественную акриловую краску.
Прокрашиваю ей углубления, создавая впечатление, что ХБ работает на дизеле и обслуживается в Ара-Сервисе.
Меееедлено двигаюсь по всему телу Халкбастера, прокрашивая и не пропуская ни одно укромного местечка...
Разворачиваю Халкбастера спиной к себе и веду кисть в низ, к его титановым ягодицам...
Блин, что же бывшая-то не отвечает?...
Следующим этапом идёт имитация сколов и царапин. Алюминиевую краску наношу при помощи збочистки на все углы и выпирающие элименты кузова ХБ.
Правая(на фотос лева) сися ещё не подверглась художественному карябанию, а левую(на фото справа) уже типа потрепал возбуждённый Халк.
Ох ребятушки... Осталось совсем чучулька, и будет финальная фотосессия!
Спасибо за просмотр! Берегите отношения с бывшими, а то эти сволочи могут отомстить вам в самый неподходящий момент.
ТУ БИ КАНТИНЮЕД...