Произвол и покорность

В чем заключается наша народность?

Правят у нас произвол и покорность!

Скипетр может взять и державу

Тот, кто владеет ими по праву!

Власть нам дается только от Бога!

У русских своя, другая дорога!

Кто напридумывал выборы-шмыборы?

Неполноценные жалкие пидоры!

Мы не допустим толерастию

Очистим от толерастов Россию!

От первопрестольной и до окраин

Одна есть надежда – добрый хозяин!

Катится пусть предателей братия

Здесь не нужна нам их демократия!

Нас не обманет их лицемерие,

Кнуту и покорности наше доверие!

© Copyright: Алексей Валериевич Власов, 2014

Свидетельство о публикации №114032104664
https://stihi.ru/2014/03/21/4664

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Опять у либерастов "народ не тот".

раскрыть ветку (10)

Мне нравится как они перед выборами кричат: "Пенсионеры, врачи, учителя и все бюджетники тупые уебки и мрази. Полиция и армия псы режима, которых надо разогнать."

А после выборов плачут что никто из указанных категорий не хотел голосовать за их тупорылых кандидатов.

раскрыть ветку (9)

Ну и круг знакомых у вас. Из моих знакомых никто  Пенсионеров, врачей и учителей не называет "тупые уебки и мрази".
Расскажите поподробней о своем круге общения.
А бюджетники - это кто? Почему вы их отделили от врачей и учителей?

раскрыть ветку (8)
0

Это не мои знакомые. Это перед прошлыми выборами борцуны поливали говном указанные категории на Пикабу.

раскрыть ветку (7)

Пруфы? И с чего вы взяли, что они были "либерастами"?

раскрыть ветку (6)
1

Это ещё один из очень мягких комментариев.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

Блин, вы ссылки на публикации давать умеете? Откуда я вообще знаю, что это писал "либераст", а не "единеорос". Может "единорос" так считает? Почему нет?

раскрыть ветку (4)
1

Ну то есть единорос говорит что пенсионеры и бюджетники скудоумные, поэтому голосуют за единую Россию? Тебе не кажется это пиздец каким маловероятным?

Зайди в посты когда выборы были, посмотри комментарии. Там любители "умного голосувания" предлагали пенсионеров, бюджетников и силовиков лишать права участвовать в выборах. Полицейских и военных обещали всех посадить. Да чего только не было. Причём это реально в каждом втором посте такая ебанина творилась. Покопайся сам, мне реально не хочется снова листать на пол года назад и копаться в этом говне.

раскрыть ветку (3)

Блять, какие посты? Ты ссылку скопировать можешь?

раскрыть ветку (2)
1

Не, снова я эту хуйню повторять не буду. Я пол часа листал посты, чтоб найти с выборами, потому что по тегу "выборы" вылазят посты с кучами голых женских жоп, а их так просто не пролистать.

раскрыть ветку (1)

Потому что нет таких постов, они у тебя в голове. Исключительно. Либо написаны "едросами" и за деньги, якобы от имени мифических "либерастов", чтобы создать срач.
Ни один либерал никогда такое не напишет. Если он действительно либерал, а вот  всякие проходимцы - могут. У нас и Ельцина демократом слыл, и Явлинский либералом слывет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку