Прогулка по Питеру

Навеяно комментом: #comment_132141863

В 2017 году поехал я на первую сессию в легендарный СПб ГУ ГА.
Первая неделя была сложной ровно как и вторая(12 дней по 12 часов лекций нонстоп). В Питере был впервые и очень сильно хотелось посмотреть на хваленые(как я в итоге выяснил не без основательно) красоты города. И примерно к концу 3-й недели, после похода за покупками в одну очень крупную питерскую сеть супермаркетов за покупками, где двумя бравыми пилотами было куплено некоторое количество пенного. Придя в в общагу мы разошлись по комнатам, согласно купленным билета. После распития мной 1л из 1,5 "живительного нектара" в мою голову пришла идея что хочу посмотреть на Питер и прям щас, учитывая что сегодня сб и завтра не на учебу.
Я выдвинулся с этой идеей к своему саратнику по походу в магазин и изложил свои мысли в очень лаконичной форме. После не долгих обсуждений мои аргументы были приняты и мы выдвинулись с района "Авиагородок" в сторону центра на Невский проспект. Прибыв на место прямо у станции метрополитена мной было предложено прогуляться до Авроры с аргументом:"вроде не далеко".
В скоре после начала нашего пути к крейсеру, выпитое ранее пенное начало просится наружу, причем, у моего товарища, как выяснилось, испитые им 2 л просились яростнее чем мой 1.
Прерывать поход в самом начале из-за такой мелочи не по нашему! И вроде, как нам казалось, и путь то не дальний.

Прогулка по Питеру

По пути нашего движения мы начали искать синие будки или же хоть какие то сооружения, хоть как то схожие с функционалом с ними. И по закону жанра на всем протяжении нашего похода нам не попалось ничего даже отдаленно напоминающего сооружение для справления естественных потребностей.
Сколько нового я узнал о себе в тот вечер). В конечном итоге туалет был найден именно возле Авроры.
Что мы сделали первым делом я рассказывать конечно не буду, но сразу после этого было сделано несколько фотографий на фоне крейсера и мы направились прямиком к станции Горьковская чтоб умчать обратно в общагу ибо было уже поздновато. За ошибки прошу прощения, чукча не писатель.